El primer paso es confirmar si los datos del Activity Map están siendo pasados por la página web.

1. Vaya a la página web.
  2. Haga clic en un enlace.
  3. Abrir Adobe Debugger.
  4. Compruebe si ve la página, el enlace y la región en el campo c.a.activitymap.
rtaImage

¿Qué se rastrea?

1. Etiqueta <A> o <AREA> con una propiedad HREF
  2. Atributo onclick con una variable s_objectID
  3. Etiqueta INPUT o botón SUBMIT con un valor o texto subordinado
  4. Etiqueta INPUT con el tipo IMAGE y una propiedad src

No hay datos de contexto de Activity Map dentro de una solicitud de imagen

1. AppMeasurement: Compruebe la versión del código de AppMeasurement. El Activity Map es compatible con la versión 1.6 y superior.
  2. AppMeasurement_Module_Activity_Map: Compruebe si el módulo AppMeasurement_Module_Activity_Map está incluido en el archivo AppMeasurement.js.
  3. s_sq cookie: compruebe si se está creando s_sq cookie.
    1. s.cookieDominioPeriods: s_sq cookie contiene los datos del Activity Map que se pasan con la siguiente solicitud de imagen. Sin la creación de s_sq cookie, no pasa ningún dato de actividad por los datos contextuales. El dominio en el que se establece el s_sq determinando el número de puntos en el dominio de la URL de la página.
    2. s.linkInternalFilters: Si el primer enlace en el que el usuario hace clic es un enlace de salida y las URL internas no están especificadas en s.linkInternalFIlters, no se creará s_sq cookie. Tenga en cuenta que si s.linkInternalFilters está configurado en "javascript:", linkInternalFilters se considerará como no especificado.
  4. Herramienta Activity Map: Compruebe si la herramienta Activity Map se está ejecutando en la página web. No realizamos un seguimiento de los datos de clic para la página web del cliente cuando éste utiliza el Activity Map.

Recursos adicionales