En ocasiones, Adobe ClientCare le pide que proporcione un ID de solicitud de Workspace, por ejemplo, para solucionar problemas o errores de rendimiento de Workspace. Este artículo describe cómo recuperar el ID de solicitud para un proyecto de Workspace.

Entorno

• Analytics Workspace

Pasos

1. Inicie sesión en Adobe Analytics.
  2. Haga clic en Workspace para ver una lista de todos los proyectos de Workspace.
  3. Abra las Herramientas para desarrolladores de su explorador y seleccione la pestaña Red.
  4. Abra su proyecto de Workspace.
  5. Desplácese por su registro de red hasta que encuentre la secuencia de entradas ranked?locale=en_US. Tenga en cuenta que el valor de la localización es diferente según los ajustes de idioma de su interfaz de usuario.
  6. Seleccione la segunda de las entradas ranked?locale=en_US.
  7. En el encabezado de la solicitud busque x-request-client-type y el x-request-id, y proporcione ambos valores a ClientCare.
rtaimage_1_

Recursos adicionales

¿Es nuevo en Adobe Analytics? Eche un vistazo a estas funciones relacionadas:

Ad hoc analysis

Reglas de procesamiento únicas

Analítica web