Entorno

Adobe Analytics

AppMeasurement.js

Pregunta

¿Los números generados por math.random() se utilizan para enviar datos confidenciales?

Respuesta

• Los números generados por math.random() no se utilizan para enmascarar, enviar o recibir datos confidenciales. Los datos transferidos a Adobe Analytics dependen de la seguridad de la conexión HTTP subyacente. Asegúrese de que es seguro utilizando los extremos "https".
  • Según https://www.owasp.org/index.php/Insecure_Randomness, "Los errores aleatorios inseguros se producen cuando se utiliza una función que puede producir valores predecibles como fuente de aleatoriedad en un contexto sensible a la seguridad". Estos números aleatorios no se utilizan en un contexto sensible a la seguridad.