Detalle de la pregunta

Después de la migración de usuarios a Experience Cloud, ya no es posible crear o gestionar grupos de usuarios en Analytics User Management.

¿Cómo los componentes de Analytics, como segmentos, métricas calculadas, proyectos de Workspace, etc., se pueden compartir con un grupo de usuarios?

Entorno

Adobe Analytics

Admin Console de Experience Cloud

Analytics User Management (Legacy)

Respuesta

Requisitos previos:

• Administrador del sistema en la Admin Console en Experience Cloud.
  • Administrador de análisis en la Admin Console en Experience Cloud.

Los siguientes pasos ilustran el enfoque para utilizar un perfil de producto para compartir componentes con un grupo de usuarios:

• Cree de un perfil de producto para Adobe Analytics en la Admin Console.
  • Asigne el grupo de usuarios seleccionado al perfil de producto recién creado.
  • Asegúrese de que el perfil del producto incluya al menos un elemento en todos los permisos (conjuntos de informes, métricas, dimensiones y herramientas del conjunto de análisis e informes).

Este perfil de producto estará disponible en la lista de destinatarios cuando intente compartir los componentes de Analytics.

Recursos adicionales