Las implementaciones que llenan muchas variables con valores largos a veces se pueden ejecutar en peticiones de imagen truncadas. Todas las versiones de Internet Explorer imponen un límite de 2083 caracteres en las URL de solicitud de imágenes. Por lo tanto, Adobe recomienda que mantenga todas las solicitudes de imágenes bajo este número para evitar la pérdida de datos. Se recomienda lo siguiente si su organización se enfrenta a solicitudes de imágenes demasiado largas:

1. Utilice Experience Cloud Visitor ID Service: la biblioteca AppMeasurement 1.4.1 (publicada en septiembre de 2014) y luego envíe automáticamente solicitudes de imágenes utilizando HTTP POST si son demasiado largas para las solicitudes de imágenes tradicionales. Los datos enviados mediante este método no se truncan independientemente de su longitud. Este método requiere tener implementado Experience Cloud Visitor ID Service.

2. Utilizar reglas de procesamiento: como alternativa al uso de variables dinámicas, las reglas de procesamiento se pueden crear fácilmente en la Admin Console. Una vez creadas, todas las solicitudes de imágenes pueden copiar/suprimir el valor de cualquier variable. Por ejemplo, cree la siguiente regla de procesamiento para copiar eVar1 en cada variable:

Ejecutar siempre:
    Sobreescribir el valor de prop1 con eVar1
    Sobreescribir el valor de eVar2 con eVar1
    Sobreescribir el valor de prop2 con eVar1

Y simplemente defina eVar1 dentro de su implementación:

s.eVar1="The quick brown fox jumps over the lazy dog";
  3. Utilizar Dynamic Variables: Si las solicitudes de imágenes se rellenan con muchos de los mismos valores, el uso de variables dinámicas puede acortar en gran medida la longitud de la solicitud de imágenes. Las variables dinámicas pueden acortar las URL en miles de caracteres. Por ejemplo, rellenar varias variables con la URL actual:

s.eVar1="D=g";
    s.prop1="D=g";
    s.eVar2="D=g";
    s.prop2="D=g";

Rellenar varias variables con el valor de eVar1:

s.eVar1="The quick brown fox jumps over the lazy dog";
    s.prop1="D=v1";
    s.eVar2="D=v1";
    s.prop2="D=v1";
  4. Cree abreviaturas: las abreviaturas son útiles en situaciones en las que la variable de los productos ocupa la mayor parte de la solicitud de imagen. Por ejemplo, si tiene definida la variable de productos para lo siguiente:

s.products = "Exotic pets;Scarlet Macaw;2;2700,Domestic pets;Golden Retriever;1;700,Exotic pets;Fennec Fox;1;1400"

En su lugar, el uso de un código para productos y categorías puede acortar en gran medida una solicitud de imagen, especialmente con muchos productos o nombres de productos largos. La clasificación de estos valores puede hacer coincidir un nombre detallado con el valor abreviado de la variable.

s.products = "EP;SM;2;2700,DP;GR;1;700,EP;FF;1;1400";
  5. Utilice el complemento de Dynamic Compression: este complemento reescribe automáticamente las variables usando asignaciones dinámicas para hacer más pequeñas las solicitudes de baliza. Las asignaciones dinámicas se realizan si resultan en un tamaño de solicitud de baliza más pequeño. Los props, los eVares y las variables incorporadas se consideran para la asignación dinámica si una subcadena de una variable coincide con otra.

El complemento de Dynamic Compression es propiedad de Adobe Experience Cloud Consulting. Para implementar el código para su uso, póngase en contacto con su Gestor de cuentas.

Peticiones de imágenes inevitablemente largas

Si las solicitudes de imágenes grandes no se evitan, se truncan en el siguiente orden:

1. Informes de tecnología: Los informes de Perfil del Visitante como el ancho/alto del navegador y la versión JavaScript se truncan primero.
  2. Variables personalizadas: comenzando por los eVar y Prop más altos (eVar250 y prop250), las variables personalizadas se truncan de mayor a menor.
  3. Variables básicas: Las variables que definen la solicitud de imagen, como charSet y el referente, se colocan en primer lugar. Estas variables son vitales para muchos informes de Analytics, y se garantiza que no se truncarán a nivel de solicitud de imágenes.

Nota:

Las variables individuales también tienen su propio límite de caracteres (255 bytes para eVares y 100 bytes para Props). Estos límites son independientes del límite de 2.083 caracteres que impone Internet Explorer.

Recursos adicionales