Entorno

Adobe Analytics

Adobe AppMeasurement.js

Pregunta

¿Para qué sirve math.random() en Adobe AppMeasurement.js?

Respuesta

Math.random() se usa para tres propósitos, incluyendo:

1. Muestreo: Dependiendo de la implementación, alguna información podría ser recolectada sólo para un pequeño porcentaje de los visitantes.  Math.random() se utiliza para determinar si un visitante debe enviar la información del golpe o no.
  2. ID de visitante alternativo: Si las cookies no pueden recuperar el identificador de visitante, se genera un identificador de visitante aleatorio. Puede suceder, si el usuario tiene deshabilitadas las cookies (utiliza dos llamadas a math.random())
  3. Destrucción del caché: Se añade un número aleatorio al final de las peticiones para evitar el almacenamiento en caché del navegador.