Si ha implementado Adobe Analytics, puede ver una solicitud de imagen con los datos esperados, pero no los encuentra en los informes, pruebe los siguientes pasos:

• Asegúrese de que la compatibilidad de las marcas de hora del grupo de informes coincide con el tipo de solicitud de imagen que se está enviando. La compatibilidad con la marca de hora está desactivada de forma predeterminada; si cree que esta configuración afecta a sus datos, pídale a un usuario compatible que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente.
  • Si está rellenando una eVar, verifique su vencimiento para asegurarse de que los valores persistentes obtengan crédito por los eventos subsiguientes esperados.
  • Los informes de clasificación no se rellenan directamente utilizando valores en las solicitudes de imágenes. Si el informe que está viendo está basado en una clasificación, mire el informe clave para asegurarse de que la variable clave está obteniendo datos.
  • Las reglas de procesamiento y las reglas de VISTA pueden alterar la recopilación de datos después de enviar una solicitud de imagen. Compruebe las reglas de procesamiento en la Admin Console o, si cree que una regla VISTA está interfiriendo con la recopilación de datos, pídale a un usuario compatible que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente.

Recursos adicionales