Si está utilizando segmentos y no ve datos o encuentra datos inesperados, intente lo siguiente:

• Si utiliza varios segmentos, elimínelos de uno en uno hasta obtener los datos esperados.
  • Si se utiliza un solo segmento, verifique que todas las reglas y operadores sean correctos.
  • Si utiliza varios contenedores dentro de un segmento, retírelos de uno en uno hasta obtener los datos esperados.
Una vez que se encuentra la regla o segmento infractor, verifique su lógica contra las variables aplicables. Los siguientes son algunos de los errores más comunes que se dan en la segmentación:
  • Los contenedores están anidados al revés. Adobe recomienda no utilizar contenedores anchos dentro de contenedores específicos (por ejemplo, anidar un contenedor de visitante dentro de un contenedor de vista de página).
  • La variable utilizada en una regla no contiene datos. Si una regla de segmento utiliza eVar1, compruebe el informe eVar1 para asegurarse de que la variable está recopilando datos que coincidan con la regla de segmento.

Si la regla o el segmento infractor aparece correctamente, pero, después de volver a aplicarse, sigue sin devolver los datos esperados, permita a un usuario compatible ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.

Recursos adicionales