Error “No se puede iniciar la aplicación especificada” al iniciar sesión en el Ad hoc analysis

Cuando inicie sesión por primera vez en la función de Ad hoc analysis, recibirá el mensaje siguiente:

"No se puede iniciar la aplicación especificada."

Solución

Aunque no es un problema de los Ad hoc analysis, puede solucionar este error llevando a cabo uno o varios de estos procedimientos:

• Borrar la caché de Java: Este artículo de la base de conocimiento de Java explica cómo realizar esta tarea.
  • Asegúrese de tener instalada la versión más reciente de Java.
  • Guarde y cierre las demás aplicaciones que tenga abiertas y reinicie el ordenador.
  • Ad hoc analysis solo depende de los ajustes de red del navegador. Compruebe la configuración del proxy del navegador y consulte con el equipo de TI de su organización si tiene algún problema.
  • Si utiliza un método abreviado, inicie los Ad hoc analysis desde Adobe Experience Cloud en su lugar.
  • Desinstale Java por completo y vuelva a instalarlo, y asegúrese de obtener la versión más reciente.

Si las recomendaciones anteriores no resuelven el problema, consulte con el equipo de TI de su organización para solucionarlo.

Recursos adicionales