Si no puede iniciar sesión en Adobe Analytics, intente solucionar el problema mediante los siguientes pasos:

1. Limpie la caché y las cookies del navegador e intente iniciar sesión de nuevo. Si el problema persiste, intente iniciar sesión desde otro navegador. Si puede iniciar sesión, se trata de un problema específico del navegador y puede consultar su configuración para determinar la solución

2. Intente iniciar sesión desde otra ubicación de inicio de sesión, como my.omniture.com, sc.omniture.com, sc2.omniture.com o sitecatalyst.omniture.com

3. Reinicie el sistema e intente iniciar sesión de nuevo

4. Utilice un ordenador diferente para acceder a Adobe Analytics

5. Inicie sesión utilizando Internet desde una red diferente, como en casa, a través de una conexión
de datos móviles o en cualquier otro lugar. Si puede iniciar sesión, contacte con el equipo de informática
de su empresa para rectificar el problema. Asegúrese de que las direcciones IP de Adobe estén en la
lista blanca del firewall de informática de su empresa. Acceda a la lista de IP aquí

Si todavía no puede iniciar sesión, es posible que una o más de las causas que se enumeran a continuación estén en funcionamiento:

1. Está utilizando las credenciales de inicio de sesión incorrectas, compruebe que está utilizando la combinación correcta de caracteres y mayúsculas y minúsculas en su contraseña y que el nombre de la empresa y el nombre de usuario son correctos. Utilice la opción 'Contraseña olvidada' si no está seguro de su contraseña

2. Asegúrese también de que está utilizando el método de inicio de sesión correcto: estándar o de inicio de sesión único (SSO)

3. La validez de su cuenta ha expirado. Esto puede suceder si se le da acceso sólo durante un cierto período de tiempo que ha pasado. En este caso, póngase en contacto con el administrador de su empresa.

4. Un mantenimiento programado está en marcha o el centro de datos está caído. A veces, durante el mantenimiento de un producto o un incidente en el centro de datos, la interfaz puede causar problemas de inicio de sesión. Siga revisando status.adobe.com y espere a que se resuelva el problema de mantenimiento o la incidencia.

5. Demasiados intentos fallidos de iniciar sesión también provocan el bloqueo de su cuenta por razones de seguridad. Si su cuenta está bloqueada, consulte el artículo acerca de los pasos de solución de problemas

6. Una migración del centro de datos puede provocar que algunos inicios de sesión de SSO se desactiven. Requeriría la sustitución de los metadatos en el sistema. En ese caso, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Adobe.

Recursos adicionales