Entorno

Audience Manager
Rasgos basados en reglas
Descalificación del rasgo

Pregunta

¿Existe alguna manera de descalificar o borrar a alguien de un rasgo basado en reglas? ¿Funciona d_unsid para los rasgos basados en reglas?

Respuesta

A partir de 2017, la señal "d_unsid" solo funciona para los tipos de rasgos incorporados, no para los basados en reglas. Esta señal es una función que se está investigando para 2018 como parte de una nueva API para escribir perfiles de visitantes en los servidores de recopilación de datos en tiempo real.