Entorno

• Audience Manager
  • Analytics
  • Integración del conector de datos Adform

Pasos

Para habilitar la integración de Adform en su sitio web, debe actualizar el código de recopilación de datos JavaScript. La integración de Adform aplica el módulo de integración de Adobe Online Marketing Suite, que añade funcionalidad al código central de recopilación de datos JavaScript (s_code.js).

Después de completar el asistente de integración de Adform, este código se le enviará por correo electrónico utilizando la dirección que especificó en el asistente. Póngase en contacto con su Consultor de Implementación o Gerente de Cuentas para obtener una copia del Módulo Integrado.

Detalles de la integración

Guía de integración del cliente:

https://marketing.adobe.com/resources/etc/commerce/products/exchange/adform_connectorforanalytics/doc01399360821777/AdServing_Adform_20101201.pdf

Después de completar el asistente, el siguiente correo electrónico se entrega al cliente con el código del plug-in de integración.