Entorno

  • Audience Manager
  • ftp-in.demdex.com
  • ftp-out.demdex.com
  • S3

Causa

Ha introducido credenciales incorrectas.

Resolución

Llame al servicio de atención al cliente y proporcione su dirección de servidor, clave de acceso y clave secreta para que puedan realizar pruebas por usted y verificar el comportamiento. Si sus credenciales no son correctas, el equipo de soporte localiza y recupera las credenciales correctas de las herramientas internas de administración.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea