Chrome no muestra la lista de segmentos asociados a mi destino aunque todo funciona en Firefox.

Entorno

• Audience Manager
  • La IU
  • Destino
  • Asignaciones de segmentos

Causa

Probablemente se encuentra usando una versión anterior de Chrome que necesita ser actualizada.

Resolución

Consulte las notas de la versión de Chrome (https://chromereleases.googleblog.com/) y busque la última versión de Stable Channel Update for Desktop.

Asegúrese de instalar la última versión y reiniciar Chrome, para solucionar el problema.