El comportamiento es diferente para las audiencias de los segmentos asignadas a destinos en tiempo real y por lotes.

Si el segmento se envía a un destino en tiempo real, el perfil del visitante se actualizará en el momento en que el visitante tenga actividad en nuestros servidores periféricos (recolección de datos y servidores de caché de perfiles). Si el segmento se asigna a un destino por lotes (envío de archivos de datos durante la noche), los nuevos dispositivos se segmentarán con la nueva regla y los nuevos perfiles segmentados se enviarán al destino.