Entorno

• Audience Manager
  • Fuentes de datos
  • CDF
  • Informes

Causa

"Event_time" es la hora en la que se realiza la llamada a Distributed Call Signaling (DCS) y "day_string" es el día que mostramos en CDF, ya que no exponemos la información dentro de los archivos CDF reales. Esto representa la fecha en la que el módulo de servicio interno de AAM genera los datos, por lo que si se ejecuta un poco más tarde que el evento real, esos dos campos pueden estar fuera de sincronización.

Resolución

De acuerdo con lo anterior, lo mismo se espera y funciona como está diseñado.