Pregunta

¿Se espera que los segmentos de prueba no aparezcan como segmentos asignados para un destino?

Respuesta

No verá los segmentos de prueba en la pantalla Destino. Solo los verá en el Audience Lab asignados a ese destino. No se muestran en la pantalla de destino para evitar que otro usuario los edite.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea