Solucionar errores de grabación y reproducción en Audition CC2017.1

Solucionar errores de grabación y reproducción en Adobe Audition

Con la versión de 2017.1 de Adobe Audition CC, Audition ahora proporciona mensajes y recomendaciones útiles para solucionar y resolver los problemas conocidos de comunicación de hardware.  Busque a continuación el error que ha recibido para obtener información y procedimientos adicionales.

El dispositivo de entrada predeterminado está conectado y seleccionado como Reloj maestro, pero no responde. Esto puede suceder cuando se ha configurado como Reloj maestro un dispositivo que no coincide o uno que no está disponible. Seleccione un dispositivo operativo como Reloj maestro.

outputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o bien abra Preferencias > Hardware de audio y haga clic para cambiar el Reloj maestro.  Si se desconecta un dispositivo o hay más de un dispositivo activo con una configuración que no es compatible, puede producirse un error de comunicación que impida que Audition reproduzca o grabe audio.

Picture1

El dispositivo de salida predeterminado está conectado, pero no responde. Esto puede suceder cuando hay un dispositivo incorrecto o desconectado configurado como Reloj maestro. Seleccione un dispositivo operativo como Reloj maestro.

inputkAudioDeviceDiagnostics_MasterNotWorking

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o bien abra Preferencias > Hardware de audio y haga clic para cambiar el Reloj maestro.  Si se desconecta un dispositivo o hay más de un dispositivo activo con una configuración que no es compatible, puede producirse un error de comunicación que impida que Audition reproduzca o grabe audio.

Picture1

No hay ningún dispositivo de salida predeterminado seleccionado o el dispositivo anterior no está disponible. Seleccione un dispositivo de salida predeterminado que sea válido.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o abra Preferencias > Hardware de audio y seleccione un dispositivo en Salida predeterminada

No hay ningún dispositivo de entrada predeterminado seleccionado o el dispositivo anterior no está disponible. Seleccione un dispositivo de entrada predeterminado que sea válido.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDevice

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o abra Preferencias > Hardware de audio y seleccione un dispositivo en Entrada predeterminada.

El dispositivo de salida predeterminado no responde. Puede que esté desconectado. Compruebe el dispositivo de audio y confirme los ajustes del dispositivo o seleccione otro dispositivo de salida predeterminado.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o abra Preferencias > Hardware de audio y seleccione un dispositivo en Salida predeterminada.  Puede hacer clic en Configuración de audio del sistema para revisar la configuración del dispositivo del sistema operativo.

El dispositivo de entrada predeterminado no responde. Puede que esté desconectado. Compruebe el dispositivo de audio y confirme los ajustes del dispositivo o seleccione otro dispositivo de entrada predeterminado.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NullDeviceUID

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o abra Preferencias > Hardware de audio y seleccione un dispositivo en Entrada predeterminada.  Puede hacer clic en Configuración de audio del sistema para revisar la configuración del dispositivo del sistema operativo.

El dispositivo de salida predeterminado aparece conectado, pero no responde. Compruebe el dispositivo de audio y confirme los ajustes del dispositivo o seleccione otro dispositivo de salida predeterminado.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o abra Preferencias > Hardware de audio y revise el dispositivo en Salida predeterminada.  Es posible que tenga que seleccionar otro dispositivo de salida predeterminado; si es así, haga clic en Aplicar y seleccione de nuevo el dispositivo principal.  Puede hacer clic en Configuración de audio del sistema para revisar la configuración del dispositivo del sistema operativo.

El dispositivo de entrada predeterminado aparece conectado, pero no responde. Compruebe el dispositivo de audio y confirme los ajustes del dispositivo o seleccione otro dispositivo de entrada predeterminado.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NotWorking

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o abra Preferencias > Hardware de audio y revise el dispositivo en Entrada predeterminada.  Es posible que tenga que seleccionar otro dispositivo de entrada predeterminado; si es así, haga clic en Aplicar y seleccione de nuevo el dispositivo principal.  Puede hacer clic en Configuración de audio del sistema para revisar la configuración del dispositivo del sistema operativo.

El dispositivo de salida predeterminado no indica que haya ningún canal disponible. Compruebe el dispositivo de audio y confirme los ajustes del dispositivo o seleccione otro dispositivo de salida predeterminado.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o abra Preferencias > Hardware de audio y revise el valor de Salida predeterminada. Puede hacer clic en Configuración de audio del sistema para revisar la configuración del dispositivo del sistema operativo.

El dispositivo de entrada predeterminado no indica que haya ningún canal disponible. Compruebe el dispositivo de audio y confirme los ajustes del dispositivo o seleccione otro dispositivo de entrada predeterminado.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannels

Pasos: haga clic en el botón Hardware de audio o abra Preferencias > Hardware de audio y revise el dispositivo en Entrada predeterminada.   Puede hacer clic en Configuración de audio del sistema para revisar la configuración del dispositivo del sistema operativo.

El dispositivo de salida predeterminado no tiene ningún canal seleccionado. Configure la asignación de canal.

inputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Pasos: haga clic en el botón Asignación de canal de audio o abra Preferencias > Asignación de canal de audio y revise el valor de Canales de salida predeterminados.

El dispositivo de entrada predeterminado no tiene ningún canal seleccionado. Configure la asignación de canal.

outputkAudioDeviceDiagnostics_NoChannelMapping

Pasos: haga clic en el botón Asignación de canal de audio o abra Preferencias > Asignación de canal de audio y revise el valor de Canales de entrada predeterminados

Hay un problema al inicializar la reproducción y la grabación. Reinicie la aplicación o el equipo y vuelva a intentarlo.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Pasos: reinicie Audition o reinicie el equipo y vuelva a abrir Audition.

Hay un problema al inicializar la reproducción y la grabación. Reinicie la aplicación o el equipo y vuelva a intentarlo.

generalkAudioDeviceDiagnostics_NotInitialized

Pasos: reinicie Audition o reinicie el equipo y vuelva a abrir Audition.