Desinstalar Adobe Bridge CS5

Adobe Bridge CS5 se instala automáticamente en todas las ediciones de Creative Suite 5/5.5:

• Adobe Creative Suite Design Standard
  • Adobe Creative Suite Design Premium
  • Adobe Creative Suite Web Premium
  • Adobe Creative Suite Production Premium
  • Adobe Creative Suite Master Collection

Adobe Bridge CS5 también se instala automáticamente en los productos independientes de CS5, CS5.1 y CS5.5:

• Photoshop
  • Photoshop Extended
  • Illustrator
  • After Effects
  • InDesign
  • InCopy
  • Adobe Premiere Pro
  • Flash Professional
  • Adobe Captivate

Como Adobe Bridge CS5 se instala como parte del instalador de producto compatible con Creative Suite 5.x, no se puede desinstalar de manera independiente. Para quitar Adobe Bridge CS5 de ordenador, hay que desinstalar todas las aplicaciones y ediciones de Creative Suite 5.x que lo utilizan. Por ejemplo, si tiene instalado Photoshop CS5 e Illustrator CS5, para desinstalar Adobe Bridge CS5 debe desinstalar ambas aplicaciones.

• Para obtener instrucciones sobre cómo desinstalar productos de CS5, consulte las notas de la versión del producto en la Ayuda del producto y en la página de soporte.
  • Para obtener instrucciones sobre cómo desinstalar Creative Suite 5, consulte Desinstalar Creative Suite | CS5, CS5.5.

Desinstalar Adobe Bridge CS4

Como sucede con Bridge CS5, Bridge CS4 se instala con productos compatibles con CS4, por ejemplo Photoshop CS4. Para quitar Bridge CS4, es preciso desinstalar los productos que lo admiten. Para obtener instrucciones sobre cómo desinstalar, consulte las notas de la versión del producto compatible con CS4 en la Ayuda de CS5 y en la página de soporte del producto.