Guía del usuario Cancelar

Integración de Adobe Connect

1. Guía del usuario de Captivate Prime
  2. Introducción
    1. Resumen de nuevas funciones
    2. Notas de la versión
    3. Requisitos del sistema | Adobe Captivate Prime
    4. Cumplimiento de Captivate Prime del Reglamento General de Protección de Datos
    5. Accesibilidad de Captivate Prime
    6. Compatibilidad con dominios personalizados
  3. Cómo comenzar
    1. Introducción a la función de administrador
    2. Primeros pasos como autor
    3. Primeros pasos como alumno
    4. Primeros pasos para responsables
    5. Pasos iniciales de los instructores en Captivate Prime
  4. El administrador
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Añadir usuarios y crear grupos de usuarios
    3. Añadir ubicaciones de clases
    4. Crear módulos de cursos, instancias y programas de aprendizaje
    5. Catálogo de contenido de Captivate Prime
    6. Tienda de contenido
    7. Informes
    8. Rutas de aprendizaje
    9. Planes de aprendizaje
    10. Administrar pedidos y facturación de Captivate Prime
    11. Ayudas de trabajo
    12. Certificaciones
    13. Catálogos
    14. Agregar usuarios en bloque
    15. Cuentas de igual a igual
    16. Crear y modificar aptitudes y niveles
    17. Recomendación de cursos basada en Inteligencia artificial
    18. Interacción
    19. Personalizar la página de inicio del alumno
    20. Insignias
    21. Temas de color
    22. Transcripciones de alumnos
    23. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    24. Reproductor Fluidic
    25. Anuncios
    26. Plantillas de correo electrónico
    27. Integración de Adobe Connect
    28. Configuración
    29. Notificaciones
    30. Usuarios de tabletas iPad y Android
    31. Introducción a la función de administrador
    32. Purgar usuarios
    33. Etiquetas
    34. Integración de Captivate Prime con Slack
    35. Catálogo de contenido de Captivate Prime
    36. Funciones personalizadas
    37. Etiquetas de catálogo
    38. xAPI en Captivate Prime
    39. Supervisión y moderación de Aprendizaje social como administrador
    40. Permitir control total del catálogo compartido
    41. Asignar aptitud con dominios de aptitudes
  5. Administrador de integración
    1. Manual de migración
    2. Conectores de Captivate Prime
    3. Integración de Captivate Prime con AEM
    4. Instalar el paquete de Salesforce en Captivate Prime
    5. Instalar conector de Microsofts Teams
    6. Manual de desarrolladores de aplicaciones
    7. Aplicación Captivate Prime para Salesforce
    8. Configuración
    9. Administrar funciones personalizadas mediante archivos CSV
  6. Autores
    1. Inicio de sesión de usuarios
    2. Biblioteca de contenido
    3. Crear, modificar y publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ayudas de trabajo
    6. Integración de Adobe Connect
    7. Añadir objetos de aprendizaje en diferentes configuraciones regionales
    8. Notificaciones de usuarios
    9. Plantillas de correo electrónico
    10. ¿Cómo se eligen los módulos del curso?
    11. Vista previa como alumno
    12. Configuración
    13. xAPI en Captivate Prime
  7. El instructor
    1. Módulos
    2. Administrar a los alumnos de la sesión
  8. El alumno
    1. Iniciar sesión
    2. Configuración de perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Reproductor Fluidic
    6. Programas de aprendizaje
    7. Certificaciones
    8. Ayudas de trabajo
    9. Insignias
    10. Aptitudes y niveles
    11. Interacción
    12. Notificaciones de usuarios
    13. Anuncios
    14. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    15. Aplicación Captivate Prime para Salesforce
    16. Integración de Adobe Connect
    17. Aplicación de alumno para móviles y tabletas
    18. Aprendizaje social en Captivate Prime
    19. Aplicación Adobe Captivate Prime para escritorio
    20. Página de inicio del alumno
    21. Compartir en Aprendizaje social
    22. Requisitos del sistema | Aplicación Adobe Captivate Prime para escritorio
  9. Responsable
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Tablero de responsable
    3. Informes
    4. Objetos de aprendizaje
    5. Notificaciones de usuarios
    6. Transcripciones de alumnos
    7. Configuración
    8. Usuarios de tabletas iPad y Android
  10. Preguntas más frecuentes
    1. Preguntas más frecuentes para administradores
    2. Preguntas más frecuentes para autores
    3. Preguntas más frecuentes para instructores
    4. Preguntas más frecuentes para responsables
  11. Base de conocimientos de
    1. No se puede iniciar sesión en Captivate Prime
    2. El resumen de aprendizaje no muestra los datos actuales
    3. No se puede cargar un archivo CSV
    4. Genere un archivo HAR
    5. La ventana emergente automática de comentarios de L1 no aparece
    6. No se pueden ver determinados cursos en el catálogo al crear una certificación
    7. No se puede ver un determinado curso en el catálogo al crear un programa de aprendizaje
    8. Problemas al retirar un programa de aprendizaje
    9. No se puede asignar una insignia
    10. La sesión caduca en Captivate Prime
    11. No se puede buscar un curso
    12. Solución de problemas de migración
    13. Solución de problemas de la aplicación Captivate Prime
    14. Los usuarios se eliminan automáticamente en Captivate Prime
    15. Problemas de publicación en el dominio de la UE
    16. No se puede registrar como usuario externo
    17. Integración de Okta Active Directory con Adobe Captivate Prime
    18. No se pueden ver los alumnos de un curso
    19. No se puede ver el calendario
    20. El módulo no se marca como completado después de completar un curso
    21. No se puede obtener una aptitud después de completar un curso
    22. Faltan botones de opción
    23. No se pueden ver los envíos de archivos en Captivate Prime

Los administradores de una empresa pueden configurar las opciones de la cuenta de Captivate Prime para permitir la integración de Adobe Connect.

Configurar Adobe Connect

1. Tras iniciar sesión como administrador, haga clic en Configuración en el panel izquierdo para ver la información básica de la empresa. Haga clic en Adobe Connect en el panel izquierdo.
    Settings options
    Settings options

2. Haga clic en el vínculo configurar ahora en la sección Configuración de Adobe Connect.

Adobe Connect Configuration
    Adobe Connect Configuration

3. Indique las credenciales de inicio de sesión y nombre de dominio de Adobe Connect de la empresa.

Enter domain name and log in credentials
    Enter domain name and log in credentials

URL de Adobe Connect de muestra: mycompany.adobeconnect.com
    Debe indicar el IS de correo electrónico del administrador de la cuenta de Adobe Connect.

Nota:

Only Adobe hosted connect accounts are supported in Captivate Prime. Example; '.adobeconnect.com'.

4. Haga clic en Integrar.

Después de autenticar el ID de correo electrónico, Captivate Prime muestra el mensaje porque Connect se ha integrado correctamente. De este modo, ya puede empezar a ver sus cursos de clase virtual mediante Adobe Connect.

Nota:

El administrador de la cuenta de Adobe Connect debe aceptar los términos y condiciones del uso de Adobe Connect. Si no se acepta, su autenticación de inicio de sesión puede fallar. Después de crear la cuenta de Adobe Connect, inicie sesión en la cuenta una vez. La primera vez que se inicia sesión, aparece una página de términos y condiciones.

Connect to Adobe Connect
    Connect to Adobe Connect

Añadir información sobre la sesión de la clase virtual

Si el autor de un curso de clase virtual no ha proporcionado información sobre la sesión, el administrador puede incluir los datos de la sesión.

Tras iniciar sesión como administrador, haga clic en el nombre del curso de clase virtual. Haga clic en Instancias en el panel izquierdo y en Datos de la sesión.  Haga clic en el icono de editar en la esquina derecha de la página Datos de la sesión para añadir información sobre la sesión.

Session Details
Session Details

Con la integración de Adobe Captivate Prime y Adobe Connect para la creación de sesiones o módulos de clase virtual, su cuenta de Connect debe admitir salas de reuniones con un número adecuado de salas y usuarios simultáneos para su caso práctico. Estas salas de reuniones se usan para alojar módulos de clase virtual Captivate Prime. Captivate Prime crea dinámicamente una sala de reuniones para cada sesión o módulo de aula virtual dentro de Captivate Prime.

Nota:

Adobe Connect se debe adquirir por separado de Adobe Captivate Prime.

Asistencia de los alumnos

Si el anfitrión del curso de clase virtual no asiste a la sesión, la asistencia no se registra automáticamente en relación con los alumnos que asistieron a la sesión. En estas circunstancias, el administrador puede registrar la asistencia de forma manual.

Haga clic en el curso de clase virtual; a continuación, haga clic en Asistencia en el panel izquierdo de la página siguiente y registre la asistencia.