El reproductor Fluidic es una plataforma que permite a los alumnos ver contenido con una experiencia de aprendizaje mixta y sin interrupciones. Todos los formatos admitidos se reproducen de manera consistente en este reproductor. Los autores y los administradores pueden obtener una vista previa del contenido con el reproductor.

Los administradores tienen una opción para obtener una vista previa del curso.

Funciones del reproductor en el modo de vista previa

Índice: Al realizar la vista previa de un curso, el reproductor muestra un índice del curso específico en el panel izquierdo de la ventana. Puede hacer clic en cada tema y desplazarse hasta dicho contenido directamente.

Pantalla completa: Haga clic en el icono de pantalla completa en la ventana inferior derecha del reproductor para ver el curso en una ventana de página completa.

Botones de navegación: Puede hacer clic en las flechas hacia arriba/hacia abajo para moverse a través de las diapositivas del contenido en PDF, DOCX y PPTX. Las flechas de la diapositiva pueden utilizarse para desplazarse a los siguientes temas para todos los tipos de contenido.

Cerrar el curso: Haga clic en el icono de cerrar (x), en la esquina superior derecha del reproductor, para salir del curso.