Obtenga más información sobre la purga de datos de usuarios en Captivate Prime.

Utilice la función de purgar usuario para eliminar la información de identificación personal y los registros de aprendizaje del usuario de Captivate Prime. Tenga en cuenta que Eliminar y Purgar usuario son dos funciones diferentes. Mientras que es posible restaurar un usuario eliminado, no es posible restaurar todos los datos de usuario y los registros de aprendizaje asociados con un usuario purgado.

Nota:

La acción Purgar usuario puede tener los siguientes resultados:

• Si se purga un usuario, los vínculos en los registros de importaciónnofuncionan para evitar la descarga de archivos .csv antiguos y recuperar los datos del usuario en el sistema.
  • Si se purga un autor, su nombre se reemplaza por el nombre del Administrador que purgó ese usuario.
  • Si se purgan instructores, estos se eliminan de las sesiones. El administrador tiene que reemplazar o añadir instructores para tales sesiones.
  • Purgar a un usuario en Prime no elimina al usuario en ninguna aplicación externa (sistemas de terceros u otras aplicaciones escritas por usted). Póngase en contacto con los propietarios de aplicaciones externas para que eliminen a los usuarios de dichas aplicaciones.
  • Si se hace referencia a un usuario purgado en la configuración de un conector, el conector se deshabilita. El administrador debe reconfigurar el conector para reanudarlo.

Para purgar usuarios, siga estos pasos:

1. Como administrador, seleccione Usuarios del panel izquierdo. Se abre la página Usuarios internos.

2. Elimine los usuarios que desea purgar. Para eliminarlos, seleccione uno o más usuarios usando la casilla de verificación. Abra el menú desplegable Acción y seleccione Eliminar usuario.

3. En el panel izquierdo seleccione Limpieza de usuarios. Aparece la página Limpieza de usuarios con la lista de usuarios eliminados. Use los botones de selección para seleccionar un usuario para purgar. Solo puede purgar un usuario a la vez.

Seleccionar el usuario para purgar
    Seleccionar el usuario para purgar
  4. Abra el menú desplegable Acciones y seleccione Purgar usuario.

Seleccionar Purgar usuario en la lista desplegable Acciones
    Seleccionar Purgar usuario en la lista desplegable Acciones
  5. Aparece un cuadro de diálogo que solicita la confirmación. Una vez purgados, todos los datos del usuario y los registros de aprendizaje asociados con el usuario seleccionado se eliminan de forma permanente. Después de la purga, la acción no se puede deshacer. Para confirmar, haga clic en Purgar.

Confirmar purga de datos
    Confirmar purga de datos
  6. Una vez que confirme y haga clic en Purgar, se acepta la solicitud de purga. Recibe una notificación una vez que se completa la acción. También se proporciona un ID de solicitud de purga. Puede proporcionar este ID al CSM para rastrear la solicitud.

Read about the results of Purge User action

Purgar con la interfaz de usuario empresarial de CaptivatePrime
Eliminar el usuario seleccionado de la cuenta empresarial solicitante.
Eliminar todos los usuarios de todas las cuentas de prueba cuyo correo electrónico o Adobe ID coincida con el correo electrónico de los usuarios seleccionados.
Eliminar todos los usuarios de todas las cuentas de prueba cuyo correo electrónico o Adobe ID coincida con el correo electrónico de los usuarios seleccionados y el usuario sea el creador de la cuenta de prueba. No
Eliminar el correo electrónico del usuario de todos los demás campos de la cuenta empresarial solicitante y de todas las cuentas de prueba.
Notificar al usuario sobre la confirmación de eliminación.
Purgar con una interfaz de usuario no empresarial de CaptivatePrime
Eliminar el usuario seleccionado de la cuenta de prueba solicitante.
Eliminar todos los usuarios de todas las cuentas de prueba cuyo correo electrónico o Adobe ID coincida con el correo electrónico de los usuarios seleccionados.
Eliminar todos los usuarios de todas las cuentas de prueba cuyo correo electrónico o Adobe ID coincida con el correo electrónico de los usuarios seleccionados y el usuario sea el creador de la cuenta de prueba. No
Eliminar el correo electrónico del usuario de todos los demás campos de todas las cuentas de prueba.
Notificar al usuario sobre la confirmación de eliminación.
Purgar otros usuarios empresariales (individuos que no son usuarios internos o externos de Prime)
Eliminar el usuario seleccionado de todos los demás campos de la cuenta empresarial solicitante y de todas las cuentas de prueba.
Eliminar el usuario de las cuentas. No
Notificar al usuario sobre la confirmación de eliminación.
Purgar otros usuarios no empresariales (individuos que no son usuarios internos o externos de Prime)
Eliminar el usuario seleccionado de todos los demás campos de todas las cuentas de prueba.
Eliminar el usuario de las cuentas. No
Notificar al usuario sobre la confirmación de eliminación.
Purgar con IMS empresarial de Adobe
Notificar al administrador de la empresa sobre la solicitud.
Comprobar los campos de correo electrónico para enviar notificaciones. No
Purgar con IMS no empresarial de Adobe
Eliminar todos los usuarios que tengan el Adobe ID o correo electrónico proporcionado de todas las cuentas de prueba.
Eliminar todos los usuarios de la cuenta de prueba si el correo electrónico o Adobe ID proporcionado fue el creador de la cuenta.
Eliminar el ID de correo electrónico seleccionado de todos los demás campos de las cuentas de prueba.

Ahora, Prime cumple con el Reglamento General de Protección de Datos. Para obtener más información sobre el cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos, consulte Cumplimiento de Captivate Prime del Reglamento General de Protección de Datos.