Temas de color

Temas de color y promoción de la marca en Captivate Prime

Captivate Prime le permite cambiar el aspecto de la aplicación para que coincida con los requisitos de marca de su empresa.

Marca

Haga clic en Marca en el panel izquierdo para actualizar el nombre de la empresa, el nombre del subdominio, registrar estilos y temas. Haga clic en Editar junto a cada uno de estos temas para modificar el contenido.

Estilo de logotipo

Haga clic en Editar para configurar el aspecto de su logotipo y el nombre de la empresa en la aplicación Captivate Prime.

Haga clic en Cargar nuevo logotipo y elija el logotipo en el equipo para cargarlo. Puede previsualizar el aspecto del logotipo y el nombre de la empresa a continuación. Elija un estilo de encabezado y haga clic en Guardar

Temas

Se proporciona un conjunto de cinco imágenes representativas para previsualizar los cambios en el tema de color antes de aplicarlos a su aplicación. Navegue a través de estas imágenes haciendo clic en los símbolos < y > en el lado izquierdo y derecho de las imágenes, respectivamente, para obtener una vista previa. Si lo desea, también puede hacer clic en los círculos de navegación en la parte inferior de estas imágenes para navegar por el conjunto de capturas de pantalla de vista previa.

Elegir un tema

Haga clic en Mostrar sugerencias bajo esta sección para ver todas las sugerencias en la imagen como se muestra a continuación.

Captura de pantalla de elección de sugerencias de tema

La aplicación Captivate Prime brinda cinco opciones de tema de color a sus usuarios:

• Predeterm. de Prime
  • Guijarros
  • Carnaval
  • Otoño
  • Cielo invernal
  • Intenso
Personalizar tema
Personalizar tema

Puede personalizar el color de la barra superior, realzar color (por ejemplo, el color de los iconos del panel izquierdo), el color principal y el brillo de la barra lateral de temas, excepto el tema Predeterm. de Prime.

En el selector Color principal, puede elegir el color que se utiliza para la interfaz de usuario envolvente.

Para personalizar, elija el tipo de tema en el panel izquierdo; a continuación, haga clic en los cuadrados junto al color de la marca y los colores del icono de la barra lateral. Haga clic en la barra lateral en el brillo de la barra lateral; arrastre hacia adelante o hacia atrás para ajustar el brillo. Observe la vista previa en las imágenes de arriba mientras modifica estas opciones.

Haga clic en Restablecer tema para restaurar la configuración original del tema. Tras completar los cambios, haga clic en Guardar

Previsualización dinámica

Haga clic en Previsualización dinámica en la esquina inferior izquierda de la sección Temas. Se abre una ventana emergente como se muestra a continuación:

Previsualización dinámica del tema
Previsualización dinámica del tema

Elija un tema en la lista desplegable, ajuste la configuración y haga clic en Vista previa para ver los cambios aplicados dinámicamente en la aplicación. A continuación, puede revisar todas las funciones de la aplicación y observar los cambios. También puede cambiar sus funciones mientras se realiza la previsualización dinámica. Cuando esté satisfecho con los cambios, vuelva a la función Previsualización dinámica del tema y haga clic en Aplicar tema

Mientras previsualiza los cambios dinámicos, la ventana de Previsualización dinámica aparece en la parte inferior de la pantalla. Puede elegir minimizar la ventana emergente.

Personalizar la cuenta

Adobe Captivate Prime le permite personalizar su cuenta para proporcionar una experiencia del usuario mejorada.

En la lista siguiente se muestran los componentes que se pueden personalizar. Para personalizar la cuenta, póngase en contacto con el departamento de asistencia de Captivate Prime.

Personalizar

Recomendaciones

Personalizar los colores de la tarjeta de aprendizaje

• Solo hasta 12 colores personalizados.
  • Los colores se aplican a todos los objetos de aprendizaje. Los colores se aplicarán secuencialmente a todos los objetos de aprendizaje (cursos de formación); el formato requerido para todos los colores es el código de color hexadecimal, por ejemplo, #ffffff.
  • Si solo se proporciona un color, se aplica ese color a todos los objetos de aprendizaje.

Imagen del puntero del cursor

La imagen personalizada aparece cuando un usuario se desplaza sobre cualquier objeto de aprendizaje.

• La imagen personalizada aplicada se mostrará una vez que el usuario coloque el puntero del ratón sobre la página web de Captivate Prime.
  • Tamaño recomendado: 16x16 o 24x24 px
  • Formato de imagen recomendado: PNG, JPG

Imagen del icono de progreso

Se muestra al navegar entre páginas. Presente en las ubicaciones en las que aparece el archivo gif de progreso de cuatro cuadrados.
  • Tamaño recomendado: menor o igual que 32x32 px
  • Formato de imagen recomendado: GIF, PNG, JPG

Fuentes

Para aplicar las fuentes, se requiere un CDN. Además, debe compartir la familia de fuentes que se va a aplicar.

Nota: la familia de fuentes debe ser compatible con todos los navegadores.

Imagen de fondo

Una imagen de fondo solo está visible en la función de alumno.

Debe compartir la imagen que debe aplicar al fondo del alumno.

• Formato de imagen recomendado: PNG, JPG, JPEG
  • Tamaño recomendado: 1400x908 px

Configurar parámetros de recomendación

En Marca > General, puede configurar los ámbitos de recomendación para alumnos internos y externos y permitir que los alumnos elijan aptitudes en la página principal del alumno.

En la página General tiene las siguientes opciones:

Página de inicio del alumno

Seleccione Clásico Envolvente. Si elige Envolvente, aparecerán otras opciones.

Tipo de formación

Seleccione Personalizado Adaptado al sector. Si hay menos de 1000 alumnos, toda la cuenta se considera un único ámbito. La recomendación se basa en todos los alumnos.

Configuración del ámbito de recomendación

Elija uno o varios campos activos. En Personalizado, puede elegir como máximo un campo activo. En Adaptado al sector, puede elegir un máximo de cinco campos activos.

Permitir al alumno explorar áreas de interés

Solo para la experiencia clásica. Seleccione Sí No.

Solicitar a los usuarios que seleccionen Áreas de interés (Aptitudes)

Solo para la experiencia envolvente. Seleccione  o No