Al utilizar Adobe Captivate Prime por primera vez, debe crear la cuenta siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie Adobe Captivate Prime mediante el vínculo seguro que recibió en el correo electrónico de bienvenida de su administrador.
    Aparece la pantalla de inicio de sesión.
  2. Haga clic en Iniciar sesión.
User log in
User log in

1. Introduzca el Adobe ID y la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.
    Si ha olvidado la contraseña, haga clic en el vínculo Olvidé la contraseña y proporcione el ID de correo electrónico que utilizó para crear el Adobe ID.
  2. Otra opción es utilizar su Enterprise ID haciendo clic en el vínculo Iniciar sesión con un Enterprise ID.

Nota
Una vez que inicie sesión por primera vez, el Adobe ID se asociará con la cuenta de su empresa. Para las sesiones subsiguientes, puede marcar la URL de su cuenta (segunda URL) que recibió en el correo electrónico de bienvenida.

User login methods

If you are an internal user to the organization, then you can log in to Captivate Prime either by using Adobe ID or by using Single sign-on method.

If you are an external user to the organization, then you can log in to Captivate Prime either by using Adobe ID, Single sign-on or by using Captivate Prime ID.