Catálogos

Los catálogos en Captivate Prime se componen de los cursos, los programas de aprendizaje y las certificaciones para la función de alumno en la cuenta de Captivate Prime.

Catálogos

Todos los cursos disponibles en Captivate Prime se encuentran en la sección Cursos. Lo mismo es aplicable al programa de aprendizaje, el certificado, etc.

Para ver solo los cursos que ha creado un autor, vaya a la sección Mis cursos.

Opciones de filtro
Opciones de filtro

Crear curso de clase virtual con Adobe Connect

1. En la página Mis cursos, haga clic en Añadir módulos y seleccione Clase virtual. Aparece el cuadro de diálogo Crear curso de clase virtual.
  2. En el cuadro de diálogo > opción Sistema de conferencias, seleccione Adobe Connect.

3. Escriba el título, la descripción, la fecha, y la hora de inicio y finalización de la clase virtual.

Nota:

Si Adobe Connect no está configurado para su cuenta, aparece un mensaje de advertencia como se muestra en la captura de pantalla anterior. La plantilla, los instructores y otras opciones de Adobe Connect están deshabilitadas. Debe ponerse en contacto con su administrador a fin de configurar Adobe Connect para su cuenta.

4. Adobe Captivate Prime obtiene las plantillas predeterminadas (reunión, formación y evento) y la lista de instructores (usuarios con permisos de anfitrión) de Adobe Connect. Elija la plantilla que le convenga.

5. En la lista de instructores, elija el instructor de la clase virtual.

Elegir instructor

6. Proporcione criterios de finalización para el curso de clase virtual. Los criterios de finalización son el porcentaje de duración total del curso al que un alumno debe asistir para que un curso se considere completado. Por ejemplo, la duración del curso es 1 hora. Si define unos criterios de finalización del 50%, si un alumno asiste a él incluso durante 30 minutos, se considera que el alumno ha completado el curso.

7. Haga clic en Listo.