Introducción

La página Introducción le permite desplazarse por las funciones principales de la aplicación.

Tan pronto como inicia sesión como autor, puede ver una ventana emergente con una lista de vídeos.

Ver vídeos de muestra

Examine los tutoriales de vídeo de muestra para comprender las funciones principales de su función como autor. Si no quiere que esta ventana emergente aparezca durante el inicio de sesión, desactívela haciendo clic en la opción No mostrar en el inicio de sesión en la esquina inferior derecha de la ventana emergente.

Haga clic en Cerrar ventana para cerrar la ventana emergente.

welcome-videos

Página Introducción

En la página Introducción, puede realizar las siguientes actividades:

• Crear módulos
  • Crear cursos

También puede obtener más información sobre la aplicación Captivate Prime al ver los tutoriales de vídeo y el contenido de ayuda y aprender sobre diferentes funciones.

author-experienceprime