Ayudas de trabajo es una base de datos de contenido de formación a la que pueden acceder los alumnos sin ninguna inscripción y sin criterios de finalización. Los alumnos pueden consultar estas ayudas de trabajo para obtener asistencia en la realización de cualquier actividad o tarea de una empresa.

Ayudas de trabajo se puede consumir de modo independiente o junto al consumo de cursos en Captivate Prime.

Los autores pueden crear ayudas de trabajo para los alumnos. Use Ayudas de trabajo para ofrecer a los alumnos material de referencia como sugerencias, listas de comprobación o guías que pueden utilizar de manera continuada para completar sus tareas.

Crear ayuda de trabajo

1. Tras iniciar sesión como autor, haga clic en Ayudas de trabajo en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en Crear en la esquina superior de la página que se muestra en pantalla.

Crear ayudas de trabajo
    Crear ayudas de trabajo

3. Indique un nombre, una descripción y etiquetas. Elija las aptitudes y los niveles asociados. Seleccione el contenido como privado si no desea que otros autores accedan a la ayuda de trabajo para asignarla a sus cursos respectivos.

Nota:

Las aptitudes existentes son las únicas que se pueden asignar a ayudas de trabajo. Las aptitudes no son obligatorias.

4. Cargue el contenido de la ayuda de trabajo en la sección de contenido.

Los formatos de archivo que se pueden cargar son vídeos, pdf, pptx y docx. No es posible cargar archivos comprimidos de proyectos ni contenido interactivo.

5. Haga clic en Guardar.
    La ayuda de trabajo se ha publicado.

Tipos de ayudas de trabajo admitidos

Estos son los formatos de archivo admitidos para ayudas de trabajo.

• PDF
  • PPT
  • PPTX
  • XLS
  • XLSX
  • DOC
  • DOCX
  • Todos los formatos de archivo de vídeo

Nota: Los archivos .zip y de imágenes no se admiten.

Retirar o volver a publicar ayudas de trabajo

Puede retirar una ayuda de trabajo publicada. Para ello, haga clic en el icono de configuración junto a la ayuda de trabajo y seleccione Retirar.

Opciones de edición
Opciones de edición

Para ver las ayudas de trabajo retiradas, haga clic en la ficha Retirar. Las ayudas de trabajo se pueden volver a publicar. Para ello, haga clic en el icono de configuración y seleccione Publicar.