Compatibilidad con dominios personalizados

Información general

La compatibilidad con dominios personalizados permite a los clientes obtener un control completo del nombre de dominio que pueden utilizar en su cuenta de Captivate Prime. Un cliente debe adquirir el dominio personalizado por separado y trabajar con el equipo de Adobe para configurarlo como su URL de inicio de sesión para su plataforma de aprendizaje.

Esto permite al cliente usar una marca blanca para el inicio de sesión y la experiencia de acceso, por lo que los usuarios no verán ninguna presencia de Adobe o Adobe Captivate Prime.

Por ejemplo, es posible que desee personalizar su dominio para que los usuarios tengan la misma experiencia como si estuvieran en el dominio de Adobe. Una empresa como, por ejemplo, ABC Inc puede desear que los clientes a los que va a formar accedan a un dominio denominado abc.com/mylearning en lugar de captivateprime.adobe.com/abc-inc/mylearning

Como requisito previo, debe registrar el dominio y, a continuación, Adobe le guiará a través de la personalización de la URL.

Nota:

La función de dominio personalizado está disponible por un coste adicional. Póngase en contacto con el responsable de éxito de clientes para obtener más información.

<dominio_personalizado_del_cliente> es la parte que se puede personalizar.

Cómo configurar un dominio personalizado en una cuenta

Nota:

Como requisito previo, un cliente debe poseer un nombre de dominio y adquirir el dominio de un proveedor.

Por ejemplo, supongamos que un cliente posee un dominio ficticio, acme.com. El cliente desea que el contenido de Captivate Prime se proporcione desde learning.acme.com.

Siga los pasos que se indican a continuación para configurar un dominio personalizado.

1. El cliente debe añadir tres registros CNAME en el dominio:

• learning.acme.com: punto final público de ALB de Captivate Prime compartido por Adobe.
    • lrs.learning.acme.com: punto final público de ALB al que señala learning.acme.com.
    • cdn.learning.acme.com: punto final de CDN compartido por Adobe.
  2. El cliente debe proporcionar certificados SSL para estos dominios:

• learning.acme.com
    • lrs.learning.acme.com
    • cdn.learning.acme.com
  3. Adobe cargará estos certificados SSL en AWS ALB para proporcionar solicitudes a los dominios.

4. Adobe añadirá learning.acme.com a su certificado SAN.

5. Adobe generará los metadatos de SP para el cliente, ya que los metadatos contendrán las URL del dominio personalizado.

• Si el cliente desea tener un inicio de sesión de redes sociales, Adobe debe incluir los patrones de URL de redirección de los sitios de redes sociales en la lista de direcciones URL permitidas.
    • Si el cliente ha habilitado el inicio de sesión único, el cliente debe trabajar con su IDP para incluir sus dominios en las URL de redirección. El cliente debe compartir el XML de metadatos de IDP con Adobe. Adobe debe actualizar la configuración de inicio de sesión único de la cuenta del cliente.
  6. Adobe modificará las reglas S3 CORS para incluir el dominio del cliente.