Lea este artículo para obtener información sobre los primeros pasos que realiza un instructor en Captivate Prime.

Iniciar sesión como instructor

Cuando un autor le agrega como instructor de un módulo en un curso, usted recibe un correo electrónico en su correo electrónico registrado. El correo electrónico contiene un vínculo a la aplicación del instructor. Haga clic en el vínculo para ir a la página de inicio de sesión de Captivate Prime.

Inicie sesión en Captivate Prime.

La pantalla muestra la página principal de la aplicación del instructor. Puede ver los detalles de sus sesiones futuras.

Aplicación del instructor: sesiones futuras
Aplicación del instructor: sesiones futuras

Nota:

Los administradores también pueden añadir un usuario como autor a un módulo al agregar datos de sesión para una instancia de curso.

Administración de módulos como instructor

Consulte la imagen siguiente obtener información sobre el flujo de trabajo para instructores en Captivate Prime:

Flujo de trabajo para instructores en Captivate Prime
Flujo de trabajo para instructores en Captivate Prime