Información general

Salesforce™ es una de las soluciones de CRM más populares entre los equipos de ventas y marketing. Con la aplicación Adobe Captivate Prime en Salesforce, puede permitir a los usuarios acceder a todo su contenido de aprendizaje directamente desde la interfaz de Salesforce. Los usuarios pueden acceder a su contenido de aprendizaje asignado, como cursos, programas de aprendizaje, ayudas de trabajo, etcétera desde Salesforce. Asimismo, pueden recibir notificaciones sobre sus inscripciones y anuncios del administrador.

Nota:

En este momento, la aplicación Salesforce no está disponible, ya que la aprobación está pendiente de Salesforce App Exchange. Si le interesa obtener una vista preliminar de la versión beta de la aplicación, póngase en contacto con su administrador de cuentas o con el equipo de soporte de Captivate Prime en captivateprimesupport@adobe.com

Instalación y configuración

Aprenda a instalar y configurar la aplicación Captivate Prime para Salesforce siguiendo los pasos a continuación.

Requisitos previos

1. El administrador de integración de su empresa debe aprobar la aplicación de Salesforce. Esta aplicación se puede encontrar en la sección de aplicaciones destacadas de la aplicación Captivate Prime para la función de administrador de integración.
  2. Acceda a la cuenta de Salesforce de su empresa donde necesite instalar la aplicación. Normalmente, el administrador de Salesforce de su empresa es la persona que instala dichas aplicaciones. Si usted es administrador de integración de Captivate Prime y no tiene ninguna cuenta de Salesforce, póngase en contacto con el administrador de Salesforce de su empresa.

Pasos para la instalación

1. Solicite a su administrador de cuentas o a su responsable de éxito de clientes que habilite su cuenta para el uso de esta aplicación proporcionando su ID de cuenta de Prime. Solicite también el CSM para el paquete instalable de la aplicación de alumno de Captivate Prime para Salesforce.

2. Inicie sesión en su cuenta de Captivate Prime como administrador de integración y asegúrese de que la aplicación Salesforce esté habilitada para su cuenta.

3. Para instalar la aplicación Prime en su cuenta de Salesforce, utilice el paquete instalable que le hayan proporcionado su administrador de cuentas o su responsable de éxito de clientes. Debe tener privilegios de administrador para la cuenta de Salesforce en la que quiera instalar esta aplicación.

4. Elija la opción que prefiera, como se muestra en la captura de pantalla, y haga clic en Instalar

Opciones de instalación
    Opciones de instalación

Si opta por Instalar para perfiles específicos, seleccione uno o varios perfiles en la lista.

5. Haga clic en Continuar en la ventana emergente que aparece para confirmar el acceso de terceros.

Aparece un mensaje que confirma que la aplicación se ha instalado correctamente. Haga clic en Listo.

Agregar un componente de notificación a la página de inicio

El equipo de Captivate Prime recomienda que el administrador de Salesforce también agregue el componente de notificaciones de Captivate Prime al diseño de la página de inicio. Este componente permite a los usuarios de Salesforce recibir notificaciones sobre asignaciones y otros anuncios de Captivate Prime, incluso cuando no están dentro del contexto de la aplicación de aprendizaje.

Para agregar el componente de notificación de Captivate Prime al diseño de la página de inicio, siga estos pasos:

1. Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha. La opción de diseños de la página de inicio aparece en el panel izquierdo, como se muestra en la captura de pantalla siguiente.

Opción de diseños de página de inicio
Opción de diseños de página de inicio

2. Seleccione el diseño que desee y haga clic en Editar

3. Seleccione la opción de notificaciones de Adobe Captivate Prime que aparece en la página y haga clic en Siguiente

4. Elija el orden de los componentes que aparecen en la vista previa del panel izquierdo y haga clic en Guardar

Para conocer cómo iniciar sesión en la aplicación Captivate Prime y usarla en Salesforce como alumno, consulte el contenido de ayuda de la aplicación Salesforce