Un anuncio es un mensaje multimedia (texto, imagen o vídeo) que un administrador difunde entre un determinado conjunto de usuarios.

El administrador puede difundir mensajes entre los alumnos para informarles de la existencia de un evento o una actividad. Cuando un anuncio se difunde entre un determinado grupo o entre usuarios de objetos de aprendizaje, todos los alumnos asociados al grupo de destino reciben notificaciones.

Notificación de anuncios

Un mensaje de difusión de notificación aparece en el tablero del alumno en forma de barra de título resaltada. Si el alumno no está conectado en el momento en que se realiza el anuncio, la notificación aparece cuando ese alumno inicia sesión en la aplicación Captivate Prime. Asimismo, los alumnos pueden ver los anuncios antiguos de notificaciones.

Announcements notification
Announcements notification

Al hacer clic en Ver, se puede ver una lista de anuncios. Esta es una lista de anuncios de muestra:

View announcements
View announcements

Un anuncio de muestra

A continuación se ofrece un anuncio de muestra para tenerlo como referencia.

Sample announcement
Sample announcement