Catálogos

Obtenga información sobre cómo utilizar catálogos en Captivate Prime a fin de ver los objetos de aprendizaje disponibles

El catálogo consta de todos los cursos, programas de aprendizaje, certificaciones y ayudas de trabajo disponibles para una función de alumno en la cuenta de la empresa.

Los alumnos pueden ver todos los objetos de aprendizaje asignados y disponibles para ellos (programas de aprendizaje, cursos y certificaciones) en el catálogo predeterminado.Estos objetos de aprendizaje son únicos para cada alumno según su función, designación, grupo de usuarios, perfil, etc.

Puede filtrar la lista de objetos de aprendizaje mediante las aptitudes y el tipo de objetos de aprendizaje (con ritmo personalizado, mixto, clase, clase virtual, actividad). También es posible filtrar mediante las opciones del panel izquierdo: por objetos de aprendizaje, por aptitudes y por estado de finalización.

Utilice la barra de búsqueda en la parte superior de la página para introducir los nombres de sus objetos de aprendizaje habituales.

Haga clic en Catálogo en el panel izquierdo de la página de inicio del alumno
Haga clic en Catálogo en el panel izquierdo de la página de inicio del alumno

Como alumno, puede filtrar la formación según su formato, por ejemplo, Clase, Ritmo personalizado o Clase virtual. Además, el alumno también puede filtrar los cursos de formación según su duración. El administrador puede activar o desactivar ahora el filtro Niveles de aptitudes, que ya está disponible.

Filtros del formato de formación
Filtros del formato de formación

También puede filtrar en función de duración de un curso de formación. El filtro de duración no incluye la duración del trabajo previo y de la prueba.

Filtros de la duración de la formación
Filtros de la duración de la formación