Guía del usuario Cancelar

Certificaciones

1. Guía del usuario de Captivate Prime
  2. Introducción
    1. Resumen de nuevas funciones
    2. Notas de la versión
    3. Requisitos del sistema | Adobe Captivate Prime
    4. Cumplimiento de Captivate Prime del Reglamento General de Protección de Datos
    5. Accesibilidad de Captivate Prime
    6. Compatibilidad con dominios personalizados
  3. Cómo comenzar
    1. Introducción a la función de administrador
    2. Primeros pasos como autor
    3. Primeros pasos como alumno
    4. Primeros pasos para responsables
    5. Pasos iniciales de los instructores en Captivate Prime
  4. El administrador
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Añadir usuarios y crear grupos de usuarios
    3. Añadir ubicaciones de clases
    4. Crear módulos de cursos, instancias y programas de aprendizaje
    5. Catálogo de contenido de Captivate Prime
    6. Tienda de contenido
    7. Informes
    8. Rutas de aprendizaje
    9. Planes de aprendizaje
    10. Administrar pedidos y facturación de Captivate Prime
    11. Ayudas de trabajo
    12. Certificaciones
    13. Catálogos
    14. Agregar usuarios en bloque
    15. Cuentas de igual a igual
    16. Crear y modificar aptitudes y niveles
    17. Recomendación de cursos basada en Inteligencia artificial
    18. Interacción
    19. Personalizar la página de inicio del alumno
    20. Insignias
    21. Temas de color
    22. Transcripciones de alumnos
    23. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    24. Reproductor Fluidic
    25. Anuncios
    26. Plantillas de correo electrónico
    27. Integración de Adobe Connect
    28. Configuración
    29. Notificaciones
    30. Usuarios de tabletas iPad y Android
    31. Introducción a la función de administrador
    32. Purgar usuarios
    33. Etiquetas
    34. Integración de Captivate Prime con Slack
    35. Catálogo de contenido de Captivate Prime
    36. Funciones personalizadas
    37. Etiquetas de catálogo
    38. xAPI en Captivate Prime
    39. Supervisión y moderación de Aprendizaje social como administrador
    40. Permitir control total del catálogo compartido
    41. Asignar aptitud con dominios de aptitudes
  5. Administrador de integración
    1. Manual de migración
    2. Conectores de Captivate Prime
    3. Integración de Captivate Prime con AEM
    4. Instalar el paquete de Salesforce en Captivate Prime
    5. Instalar conector de Microsofts Teams
    6. Manual de desarrolladores de aplicaciones
    7. Aplicación Captivate Prime para Salesforce
    8. Configuración
    9. Administrar funciones personalizadas mediante archivos CSV
  6. Autores
    1. Inicio de sesión de usuarios
    2. Biblioteca de contenido
    3. Crear, modificar y publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ayudas de trabajo
    6. Integración de Adobe Connect
    7. Añadir objetos de aprendizaje en diferentes configuraciones regionales
    8. Notificaciones de usuarios
    9. Plantillas de correo electrónico
    10. ¿Cómo se eligen los módulos del curso?
    11. Vista previa como alumno
    12. Configuración
    13. xAPI en Captivate Prime
  7. El instructor
    1. Módulos
    2. Administrar a los alumnos de la sesión
  8. El alumno
    1. Iniciar sesión
    2. Configuración de perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Reproductor Fluidic
    6. Programas de aprendizaje
    7. Certificaciones
    8. Ayudas de trabajo
    9. Insignias
    10. Aptitudes y niveles
    11. Interacción
    12. Notificaciones de usuarios
    13. Anuncios
    14. Gestión de la lista de espera y la asistencia
    15. Aplicación Captivate Prime para Salesforce
    16. Integración de Adobe Connect
    17. Aplicación de alumno para móviles y tabletas
    18. Aprendizaje social en Captivate Prime
    19. Aplicación Adobe Captivate Prime para escritorio
    20. Página de inicio del alumno
    21. Compartir en Aprendizaje social
    22. Requisitos del sistema | Aplicación Adobe Captivate Prime para escritorio
  9. Responsable
    1. Inicio de sesión de usuario
    2. Tablero de responsable
    3. Informes
    4. Objetos de aprendizaje
    5. Notificaciones de usuarios
    6. Transcripciones de alumnos
    7. Configuración
    8. Usuarios de tabletas iPad y Android
  10. Preguntas más frecuentes
    1. Preguntas más frecuentes para administradores
    2. Preguntas más frecuentes para autores
    3. Preguntas más frecuentes para instructores
    4. Preguntas más frecuentes para responsables
  11. Base de conocimientos de
    1. No se puede iniciar sesión en Captivate Prime
    2. El resumen de aprendizaje no muestra los datos actuales
    3. No se puede cargar un archivo CSV
    4. Genere un archivo HAR
    5. La ventana emergente automática de comentarios de L1 no aparece
    6. No se pueden ver determinados cursos en el catálogo al crear una certificación
    7. No se puede ver un determinado curso en el catálogo al crear un programa de aprendizaje
    8. Problemas al retirar un programa de aprendizaje
    9. No se puede asignar una insignia
    10. La sesión caduca en Captivate Prime
    11. No se puede buscar un curso
    12. Solución de problemas de migración
    13. Solución de problemas de la aplicación Captivate Prime
    14. Los usuarios se eliminan automáticamente en Captivate Prime
    15. Problemas de publicación en el dominio de la UE
    16. No se puede registrar como usuario externo
    17. Integración de Okta Active Directory con Adobe Captivate Prime
    18. No se pueden ver los alumnos de un curso
    19. No se puede ver el calendario
    20. El módulo no se marca como completado después de completar un curso
    21. No se puede obtener una aptitud después de completar un curso
    22. Faltan botones de opción
    23. No se pueden ver los envíos de archivos en Captivate Prime

Obtenga información sobre cómo conseguir certificaciones mediante la aplicación de alumno de Captivate Prime.

Certifique a sus alumnos una vez o en un intervalo recurrente con esta función. Solo los administradores pueden definir las certificaciones para los alumnos.

Los alumnos pueden realizar las certificaciones que les asignan los administradores de la empresa. Existen dos tipos de certificaciones en Captivate Prime.

1. Externas
    Estas certificaciones se pueden obtener fuera de su empresa. Su empresa le recomienda realizar estas certificaciones y enviar la prueba.
  2. Internas
    Estas certificaciones pueden obtenerse mediante la finalización de determinados cursos como parte del programa. Su empresa emite estas certificaciones después de su finalización.

Cómo realizar certificaciones internas

1. En la página de inicio del alumno, en el widget Mi aprendizaje, haga clic en Certificaciones.

Aparecerá una página con una lista de todas las certificaciones relevantes para usted.

1. Vea certificaciones en varios modos:
    1. Haga clic en el widget Pendientes para ver todas las certificaciones que debe completar.
    2. En el panel izquierdo, haga clic en Mi aprendizaje y seleccione Certificaciones para ver todas las certificaciones.
    3. Ordene y vea la lista de certificaciones por relevancia y fecha de publicación.
  2. En el widget Pendiente de la página de inicio, haga clic en la certificación interna que debe realizar.
    Las certificaciones pendientes se muestran debajo del widget.
  3. Haga clic en Iniciar para realizar la certificación.

Nota
Si tiene varios cursos en la certificación, el último curso pendiente aparece en un reproductor, seguido por los demás cursos pendientes. También puede hacer clic en cada curso de certificación pendiente asociado y realizar el curso.

Cómo realizar certificaciones externas

Debe realizar las certificaciones externas fuera de su empresa y enviar la prueba.

1. En el panel izquierdo, haga clic en Mi aprendizaje.
    Aparecerá una página con una lista de todos los objetos de aprendizaje relevantes para usted.
  2. Haga clic en la certificación externa que debe realizar.
    Aparece una página de certificación con la información general de la certificación, la fecha de validez de la certificación, la entidad emisora, la fecha de finalización, el tipo (que se repite o con licencia perpetua) y la insignia.
  3. Para enviar la prueba de terminación de la certificación, haga clic en Examinar, seleccione el archivo de la ruta de acceso local y haga clic en Cargar.

Finalización de certificaciones

Los criterios de finalización de certificaciones dependen de la cantidad de cursos que hayan establecido como obligatorios el autor o el administrador. Por ejemplo, para una certificación que contiene cuatro cursos, si el autor o el administrador han fijado dos cursos como obligatorios, cuando un alumno complete dos cursos de los cuatro, logrará el estado de finalización.

Por otra parte, si todos los cursos son obligatorios en un certificado, el alumno debe completar todos los cursos del certificado.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]