Lea este artículo para aprender a descargar la aplicación de alumno de Captivate Prime para teléfonos inteligentes y tabletas. Aprenda a realizar los cursos en su móvil o tableta.

La aplicación de alumno de Captivate Prime está disponible para usuarios de teléfonos Android y iPhone. Vaya a Google Play Store (sistema operativo Android) o iTunes (macOS) y descargue la aplicación Captivate Prime.

Después de descargar e instalar esta aplicación, inicie sesión en ella con sus credenciales de alumno. Al abrir la aplicación Captivate Prime para móviles, de forma predeterminada se muestra la pantalla siguiente.

Página de inicio de la aplicación Captivate Prime en el teléfono
Página de inicio de la aplicación Captivate Prime en el teléfono

Visualización de insignias, aptitudes y puntos de interacción

La pantalla predeterminada muestra las insignias, las aptitudes y los puntos de interacción obtenidos recientemente justo debajo de la información de su perfil. Si utiliza un teléfono, se muestran las insignias obtenidas recientemente. Deslice el dedo a la derecha para ver más información.

Mis aprendizajes pendientes

De forma predeterminada, la pantalla muestra los cursos en los que se ha inscrito. El gráfico muestra los aprendizajes vencidos, los que se acercan al plazo y los que están en seguimiento.

Toque un curso para ver sus detalles y la fecha de finalización,siprocede. Desde esta pantalla, puede continuar o volver al curso, en función de su estado de finalización.

Ver aprendizajes pendientes
Ver aprendizajes pendientes

Visualizar catálogos

Toque el icono junto al icono de libro en la parte inferior de la pantalla. Inmediatamente verá el catálogo con todos los objetos de aprendizaje asociados. Puede optar por verlos en diseño decuadrículao elegir la vista detallada. Seleccione recomendaciones para ver recomendaciones de cursos basadas en su historial de aprendizaje.

catalogs

Ordenar y filtrar

Haga clic en el icono de ordenar en la esquina superior derecha de la pantalla de cursos o catálogos para ordenar los objetos de aprendizaje alfabéticamente (de forma ascendente o descendente) o por fecha de publicación. También puede filtrar los objetos de aprendizaje por tipo, estado de finalización, aptitudes o etiquetas. Toque y seleccione el filtro y toque Aplicar para aplicar el filtro.

Utilizar la funcionalidad de búsqueda

En la parte inferior de la pantalla del teléfono, aparece un icono de búsqueda. Toque dicho icono para buscar los objetos de aprendizaje por metadatos del curso. ID exclusivo, aptitudes, etc.

Administrar perfiles, configuraciones y notificaciones

Toque el menú intermedio en la parte inferior de la pantalla para ver su perfil, las notificaciones, las descargas y la configuración de la cuenta.

Este menú también permite escanear el código QR para marcar la asistencia a los cursos. Lo único que tiene que hacer es tocar la opción Escanear código QR y escanear el código.

Consumo sin conexión de cursos

Si consume cursos descargados cuando está conectado, Captivate Prime accederá al curso descargado en vez de realizar llamadas al servidor.

Renombrar los objetos de aprendizaje

Los administradores pueden cambiar el nombre de la terminología de objetos de aprendizaje. Para cambiar el nombre, consulte Renombrar los objetos de aprendizaje.