Lea este artículo para aprender a configurar el perfil de alumno y añadir una foto de perfil. Descubra cómo descargar la transcripción de alumno de su perfil.

Configurar parámetros del perfil

1. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en la flecha desplegable junto a su perfil o foto.

2. Seleccione Configuración de perfil.

3. En el cuadro de diálogo emergente, puede llevar a cabo las acciones siguientes:

• Añadir/actualizar su foto de perfil: pase el ratón por encima de la foto. Haga clic en Cargar y añada una foto. Haga clic en Editar para cambiarla.
    • Eliminar la foto: pase el ratón por encima de la foto de perfil. Haga clic en Eliminar.
    • Añada contenido en Acerca de mí haciendo clic en el área de texto debajo de este.
    • Modifique el contenido de Acerca de mí haciendo clic en Editar junto al campo.
    • Establezca la configuración local de su perfil. En la lista desplegable Configuración local, seleccione el idioma que prefiera.
    • Establezca la configuración local de su perfil.
    • Configure la zona horaria de su perfil.
    • Descargue la transcripción de alumno con sus datos.
    Configuración del perfil para alumnos
    Configuración del perfil para alumnos

Al hacer clic en el vínculo Descargar mi transcripción de aprendizaje (XLS), se descarga una hoja de Excel en el sistema. Esta hoja de Excel contiene detalles sobre los objetos de aprendizaje que ha utilizado, el estado de finalización de cada objeto de aprendizaje, las fechas de finalización correspondientes, las aptitudes adquiridas, etc. Descargue esta hoja para obtener rápidamente algunos datos generales de su perfil de aprendizaje.