Account settings for Managers in Captivate Prime.

Consulte su información de perfil, añada o cambie la fotografía de perfil y modifique el contenido de Acerca de mí.

Configuración de la cuenta

1. Haga clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha, junto a su fotografía/cuenta y escoja Configuración de perfil.
  2. En el cuadro de diálogo emergente, puede añadir o cambiar la fotografía si desliza el ratón y hace clic en Editar en el área de la fotografía de perfil.
  3. Para añadir o modificar el contenido de Acerca de mí, haga clic en el área de texto debajo de este.
  4. Haga clic en Guardar.