User log in as Manager in Captivate Prime.

Al utilizar Adobe Captivate Prime por primera vez, debe crear la cuenta siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie Adobe Captivate Prime mediante el vínculo seguro que recibió en el correo electrónico de bienvenida de su administrador.
    Aparece la pantalla de inicio de sesión.
  2. Haga clic en Iniciar sesión.
adobeid-signin
  1. Introduzca el Adobe ID y la contraseña y haga clic en Iniciar sesión.
    Si ha olvidado la contraseña, haga clic en el vínculo Olvidé la contraseña y proporcione el Id. de correo electrónico que utilizó para crear el Adobe ID.
  2. Otra opción es utilizar la identificación empresarial. Para esto, haga clic en el vínculo Iniciar sesión con el Id. empresarial.

Nota
Una vez que inicie sesión por primera vez, el Adobe ID se asociará con la cuenta de su empresa. Para las sesiones subsiguientes, puede marcar la URL de su cuenta (segunda URL) que recibió en el correo electrónico de bienvenida.