¿Cómo puede un responsable acceder a los cursos?

En el modo de inicio de sesión Responsable, no es posible acceder a cursos. Debe cambiar su sesión al modo Alumno para participar en los cursos.

¿Cómo puedo enviar comentarios sobre el N3 a mis alumnos?

Los administradores pueden activar/desactivar la opción de comentarios sobre el N3 para los cursos adecuados en función de los requisitos de su empresa. Si el curso exige comentarios sobre el N3 del responsable, este recibe una notificación en el momento en que el alumno completa este tipo de curso.

1. Haga clic en Notificaciones en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en la ficha Tareas pendientes.
  3. Haga clic en Notificaciones en la página, en la categoría Proporcionar comentarios, y proporcione comentarios sobre el N3.

¿Puedo obtener una notificación cuando mi equipo finalice cursos?

Puede ver el icono de notificaciones resaltado con el número de mensajes pendientes. En cuanto el miembro del equipo se inscribe en un curso o lo completa, usted recibe una notificación. Al hacer clic en Mostrar todas las notificaciones en el menú emergente, puede ver todas las notificaciones y las tareas pendientes en una página.

¿Puedo asignar cursos a varios alumnos e importar alumnos?

Solo puede nominar a los miembros de su equipo a cursos. Solo los administradores pueden asignar cursos de manera masiva a los alumnos e importar grupos de alumnos.

En el panel izquierdo de la aplicación, haga clic en Notificaciones.

1. Aparece una lista detallada de notificaciones.
  2. En la ficha de tareas pendientes, elija el curso que desee asignar a los miembros de su equipo y haga clic en Nominar.
    Aparece el cuadro de diálogo Nominación del curso con la cantidad de puestos disponibles para el curso.
  3. Haga clic en Nominar en el diálogo.
  4. Seleccione la casilla de verificación junto a cada uno de sus miembros para nominarlos y haga clic en Listo.
    Aparece una pantalla emergente en la parte superior de la aplicación como confirmación.

¿Puedo configurar notificaciones para los alumnos? ¿Cómo lo hago?

Tan pronto como asigne cursos a los alumnos, recibirá una notificación mediante la aplicación Captivate Prime.

El administrador de su empresa configura las notificaciones.

¿Puedo ver las actividades de los alumnos de un período específico? ¿Cómo lo hago?

Sí. Puede ver el estado de los alumnos con sus cursos dentro de un período específico mediante la creación de informes basados en el estado de finalización del curso de los alumnos dentro de un intervalo de fechas determinado.

Puede hacer clic en el icono desplegable para modificar el intervalo de fechas y guardar y ver informes.

¿Puedo ver las aptitudes actuales de los miembros de mi equipo?

Puede crear informes para que los miembros de su equipo vean la lista de aptitudes asignadas y obtenidas por cada uno de ellos. Haga clic en Informes en el panel izquierdo y luego en la ficha Informes de muestra para ver un informe de muestra de Aptitudes vs. Responsables.

Para obtener más información, consulte Informes en la Ayuda de Captivate Prime.

¿De qué manera veo las solicitudes pendientes de los miembros de mi equipo?

Tan pronto como un miembro de su equipo solicite un curso, podrá ver el icono de notificaciones resaltado con el número de mensajes pendientes.

Haga clic en este icono de notificación para ver las solicitudes pendientes.

¿Cómo añado o modifico informes?

Puede añadir nuevos informes si selecciona Informes y, a continuación, hace clic en Añadir en la esquina superior derecha de la página.

Modificar o cambiar el tamaño de informes

Para modificar un informe, haga clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha de un informe y, a continuación, haga clic en Editar. Realice los cambios en el informe y haga clic en Guardar.

Para cancelar los cambios, haga clic en Restablecer.

Para cambiar el tamaño del informe, haga clic en Redimensionar y elija una de las dos opciones: 1×1 es pequeño y 1×2 es grande.

Para obtener más información, consulte Informes.

¿Qué tipo de informes puedo ver?

Puede ver los siguientes tipos de informes:

• Competencias asignadas y logradas
  • Cursos en los que me inscribí y que finalicé
  • Eficacia de los cursos
  • Programas de aprendizaje en los que me inscribí y que finalicé
  • Tiempo de aprendizaje dedicado a cada curso
  • Tiempo de aprendizaje dedicado por trimestre
  • Informes del certificado

Nota:

Todos estos informes con un intervalo de fechas.

¿Puedo ver todos los cursos disponibles? ¿Cómo lo hago?

Puede cambiar a la función de alumno para ver todos los cursos disponibles. Consulte Cursos para obtener más información

¿Cómo obtengo acceso con la función de responsable?

El administrador de su empresa le asignará la función de responsable si cumple con determinados requisitos y su empresa lo designa. En cuanto inicie sesión, verá la página de inicio de la función de responsable en Adobe Captivate Prime.

¿Cómo inicio sesión en Captivate Prime por primera vez?

Cuando utiliza Captivate Prime por primera vez, tiene tres opciones:

• Inicie sesión con el Adobe ID y la contraseña. Si no dispone de un Adobe ID, puede crear uno. Para ello, haga clic en el inicio de sesión con el vínculo de Adobe ID y siga las instrucciones.
  • Si aún no ha creado una cuenta en Adobe Captivate Prime, haga clic en Crear cuenta en la pantalla de inicio de sesión para crear su cuenta.

¿Cómo asigno cursos a los miembros de mi equipo?

Los responsables pueden nominar directamente a los miembros de un equipo a cursos concretos solo cuando un administrador ha especificado la nominación del responsable a ese curso.