Windows

Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10.1.

macOS

macOS X 10.10

Especificaciones del navegador

• Google Chrome versión 43 y superior
  • Internet Explorer versión 11 y superior
  • Safari versión 10 y superior
  • La aplicación de alumno ahora se admite en Firefox 57

Resolución de pantalla mínima para escritorio

1366x768 píxeles

Especificaciones del dispositivo para móviles

• IOS: iOS 9 y superior, 1024x768
  • Android: Lollipop (versión 5) y superior, 1024x768

Nota:

Captivate Prime solo es compatible a través de la aplicación en dispositivos móviles.

Tamaño máximo de contenido

El tamaño de archivo máximo que se puede cargar es de 768 MB.

Formatos de contenido admitidos

Carga del módulo

Tipo de contenido Extensiones
Documentos "pdf", "docx", "doc", "xls", "xlsx"
Presentaciones de PowerPoint "pptx", "ppt"
Vídeos "mp4", "wmv", "3gp", "3g2", "3gp2", "asf", "avi", "f4v", "h264", "mpe", "mpeg", "mpg", "mpg2", "m4v", "mov", "wmv"
SCORM 1.2 "zip"
SCORM 2004 "zip"
CAPI "zip"
AICC "zip"
SWF "zip"
Insignias "png", "jpg”, "jpeg", "gif"
Imagen de perfil de usuario "png", "jpg”, "jpeg", "gif"
Logotipo de empresa "png", "jpg”, "jpeg", "bmp", "gif"
Carga de certificaciones  "png", "jpg”, "jpeg", "pdf", "doc", "docx", "gif"
Archivos adjuntos de cursos/recursos  Todos los formatos de archivo

Especificación de altura y anchura para cargar elementos

Elementos Tamaño
Insignia en el tablero de logros del alumno 40x40 píxeles
Insignia ampliada en la aplicación del alumno 90x90 píxeles
Imagen de perfil de usuario en los logros del alumno 100x100 píxeles
Imagen de perfil de usuario en el menú desplegable de cierre de sesión 42x42 píxeles
Logotipo de empresa en el encabezado 48 píxeles de alto; la anchura se calcula proporcionalmente.
Logotipo de empresa en la información de empresa  150 píxeles de alto; la anchura se calcula proporcionalmente.
Logotipo de empresa en la página de inicio de Prime 120 píxeles de alto; la anchura se calcula proporcionalmente.

Requisitos de red

Asegúrese de que los siguientes dominios de terceros estén incluidos en la lista blanca si se encuentra en cualquier red que tenga restricciones.

*.adobe.com
*.brightcove.com
*.amazon.com
*.adobedtm.com
*.typekit.net
*.demdex.net
*.brightcove.net
*.zencdn.net
*.cloudare.com
bam.nr-data.net
*.akamaihd.net

Casos ampliados específicos

Función Servicios utilizados
Conector de FTP www.exavault.com
Migración www.box.com
www.exavault.com
Conector de Lynda www.box.com
www.exavault.com
www.lynda.com
Conector de Harvard ManageMentor www.exavault.com
www.myhbp.org
Conector de getAbstract www.exavault.com
www.getabstract.com
Conector de Box Zonas de Box ubicadas en Frankfurt
Conector de Mini Orange Mini Orange
Conector de Workday Workday
Conector de Blue Jeans
Blue Jeans

Resumen técnico

Descargar