Requisitos del sistema | Adobe Captivate Prime

Windows

Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10.1.

macOS

macOS X 10.10

Especificaciones del navegador

Nota:

La página principal de diseño envolvente no es compatible con los navegadores IE 11.

• Google Chrome versión 43 y superior
  • Versiones más recientes de Edge, Safari y Firefox.
  • Internet Explorer versión 11 y superior

Tamaño recomendado de las imágenes

• Cabecera: 1280 x 360 px
  • Imagen en la tarjeta del catálogo: 280 x 100 px
  • Tamaño de la tarjeta de formación: 300 x 240 px
  • Banner de redes sociales: 1600 x 240 px

Resolución de pantalla mínima para escritorio

1366 x 768 píxeles

Especificaciones del dispositivo para móviles

• iOS: iOS 11 y superior.
  • Android: versión 9 y superior.
Nota:
  1. El navegador para dispositivos móviles solo admite la función de alumno en el diseño envolvente.
  2. La aplicación para dispositivos móviles de Captivate Prime solo admite la función de alumno.

Navegadores admitidos en dispositivos móviles

• Chrome en Android
  • Safari en iOS

Número de usuarios

Captivate Prime permite importar hasta un millón (1 000 000) de usuarios en el sistema.

Tamaño máximo de contenido

El tamaño de archivo máximo que se puede cargar es de 600 MB.

Nota:

Si el tamaño del archivo user.csv es superior a 100 MB, importarlo puede provocar comportamientos inesperados en el navegador. Este problema se produce porque el navegador se queda sin memoria.

Se recomienda importar archivos user.csv de tamaño grande mediante el flujo de trabajo automatizado de Box/ExaVault. Para obtener más información, consulte Migración de archivos

Formatos de contenido admitidos

Carga del módulo

Tipo de contenido

Extensiones

Documentos

"pdf", "docx", "doc", "xls", "xlsx"

Presentaciones de PowerPoint

"pptx", "ppt"

Vídeos

"mp4", "wmv", "3gp", "3g2", "3gp2", "asf", "avi", "f4v", "h264", "mpe", "mpeg", "mpg", "mpg2", "m4v", "mov", "wmv"

SCORM 1.2

"zip"

SCORM 2004

"zip"

CAPI

"zip"

AICC

"zip"

Audio

"mp3", "wav", "aac", "m4a", "wma", "vorbis", "pcm", "eac3", "amr", "ac3"

Insignias

"png", "jpg”, "jpeg", "gif"

Imagen de perfil de usuario

"png", "jpg”, "jpeg", "gif"

Logotipo de empresa

"png", "jpg”, "jpeg", "bmp", "gif"

Carga de certificaciones

"png", "jpg”, "jpeg", "pdf", "doc", "docx", "gif"

Archivos adjuntos de cursos/recursos

Todos los formatos de archivo

Especificación de altura y anchura para cargar elementos

Elementos

Tamaño

Insignia en el tablero de logros del alumno

40x40 píxeles

Insignia ampliada en la aplicación del alumno

90x90 píxeles

Imagen de perfil de usuario en los logros del alumno

100x100 píxeles

Imagen de perfil de usuario en el menú desplegable de cierre de sesión

42x42 píxeles

Logotipo de empresa en el encabezado

45 píxeles de alto; la anchura se calcula proporcionalmente.

Logotipo de empresa en la página de inicio de Prime

100 píxeles de alto; la anchura se calcula proporcionalmente.

Requisitos de red

Asegúrese de que los siguientes dominios de terceros estén incluidos en la lista blanca si se encuentra en cualquier red que tenga restricciones.

*.adobe.com
*.brightcove.com
*.amazon.com
*.adobedtm.com
*.typekit.net
*.demdex.net
*.brightcove.net
*.zencdn.net
*.cloudflare.com
bam.nr-data.net
*.akamaihd.net

Resumen técnico

Descargar