Obtenga información sobre las funciones nuevas y las mejoras de Adobe Captivate Prime

Adobe Captivate Prime ha lanzado la versión más reciente en julio de 2017. Siga leyendo para obtener información sobre las nuevas funciones y las mejoras de esta versión de Captivate Prime.

Para obtener un resumen de las funciones incorporadas en versiones anteriores de Captivate Prime, consulte Resumen de funciones | versiones anteriores.

Nuevas funciones en la versión de julio de 2017 de Captivate Prime

En la versión de julio de 2017 de Captivate Prime, se han incorporado las funciones nuevas siguientes.

Registro de auditoría

Utilice el generador del informe de registro de auditoría del objeto de aprendizaje para generar un informe sobre todos los cambios y modificaciones habidos en un curso durante su duración en el sistema. El informe que se genera contiene información sobre el ID de objeto, el nombre de objeto, el tipo de objeto, el tipo de modificación, la descripción, etcétera.

Para obtener más información sobre la generación de este informe, consulte Informes.

Personalización de la plantilla de correo electrónico y del dominio

Ahora es posible personalizar el nombre y el ID de correo electrónico en el que los alumnos reciben mensajes de correo electrónico. Esta actualización también le permite personalizar el banner de correo electrónico desde la opción Banner de correo electrónico . También se puede elegir una imagen personalizada como banner.

Llame al servicio de asistencia técnica de Captivate Prime a fin de solicitar ayuda para la personalización del dominio y el ID de correo electrónico.

Para obtener más información sobre la generación de este informe, consulte Plantillas de correo electrónico.

Banner de imagen personalizada
Banner de imagen personalizada

Mejoras en la función de responsable

Esta versión de Captivate Prime incorpora numerosas mejoras en la función de responsable. Ahora, un responsable puede registrar los autores de informes en objetos de aprendizaje y ver su puntuación de las pruebas y los datos de comentarios. Asimismo, los responsables pueden asignar ayudas de trabajo a los autores de informes y anular su registro.

Para obtener más información sobre la generación de este informe, consulte Objetos de aprendizaje.

Experimente Captivate Prime

Experimente Captivate Prime