Si instala Presenter de 32 bits en un equipo con Windows 7, antes de instalarlo ejecute el archivo NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU.exe, un componente de Microsoft.NET Framework.

Mediante la Consola de administración de Adobe, puede crear paquetes de Captivate (2017) y Presenter 11.1.

Si los productos se instalan como productos individuales, desinstálelos antes de instalar el paquete.