JavaScript no aparece al previsualizar los archivos finales del proyecto de Adobe Captivate.

Si está seleccionada la opción Ejecutar JavaScript como acción en la sección Opciones de fin de proyecto en el cuadro de diálogo Preferencias del proyecto (Editar > Preferencias > Proyecto > Inicio y final (Windows) o Adobe Captivate > Preferencias > Proyecto > Inicio y final (Mac OS)), es posible que Adobe Captivate no muestre un mensaje de error cuando se muestra una vista previa de JavaScript. Esto se debe a que la opción Mostrar bordes está activada de forma predeterminada. Cuando esta opción está activada, Adobe Captivate crea varios archivos SWF (archivos SWF de máscara y de contenido).

Para mostrar una vista previa de JavaScript, desactive la opción Mostrar bordes en la ficha Bordes del Editor de máscaras.