El archivo final de Adobe Captivate no se reproduce al publicarlo a través de la red si contiene archivos de vídeo de Flash (FLV).

Los archivos FLV tampoco se reproducen si el proyecto de Adobe Captivate que contiene FLV progresivos se publica en una ubicación compartida de la red y se visualiza mediante el botón Ver la salida. Para reproducir el archivo FLV en los archivos finales de Adobe Captivate, puede asignar la unidad de red en el Explorador de Microsoft Windows.

Para que el reproductor de vídeo funcione correctamente, el archivo FLV debe contener metadatos. Los archivos FLV creados con Flash Communication Server 1.5.2, FLV Exporter versión 1.2 y Sorenson Squeeze 4.0 contienen metadatos de manera automática. Sorenson Squeeze 4.0 se incluye con el kit de vídeo de Flash.

Los archivos FLV no pueden reproducirse si el proyecto de Adobe Captivate está alojado en un servidor web Windows 2003.