Aprenda a cancelar los diferentes tipos de planes de abono a Adobe Creative Cloud.

No nos gustaría que se fuera. Antes de cancelar su abono, lea las Condiciones de suscripción de Adobe.

Cancelar un abono individual

Es necesario que se ponga en contacto con Adobe para cancelar su abono. Le explicamos cómo hacerlo:

1. Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros e iniciar sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. Seleccione Problemas de la cuenta.

Problemas de la cuenta
  3. Seleccione Cancelar la inscripción.

Cancelar la inscripción
  4. Seleccione Muéstreme mis opciones de contacto.

5. Seleccione la opción deseada de contacto: teléfono o chat.

6. Un representante del Servicio de atención al cliente le ayudará a cancelar el plan.

Si cancela un abono anual (de pago mensual) dentro de los 14 días posteriores a la compra, recibirá un reembolso completo.  Si lo cancela pasados 14 días, se le cobrará el 50 % de la obligación contractual restante y el servicio continuará hasta el final del período de facturación de ese mes.

Si cancela un abono anual (de prepago) dentro de los 14 días posteriores a la compra, recibirá un reembolso completo.  Si realizara la cancelación pasados 14 días, el pago no se reembolsará y el servicio continuará hasta el final del periodo contratado.

Si cancela un abono de renovación mensual dentro de los 14 días posteriores a la compra, recibirá un reembolso completo.  Si realizara la cancelación pasados 14 días, el pago no se reembolsará y el servicio continuará hasta el final del período de facturación de ese mes.

Nota:

El reembolso solo se aplica durante los 14 días siguientes a la compra original, no a las renovaciones subsiguientes.

Cancelar un abono para empresas

Póngase en contacto con el administrador de la cuenta para cancelar un abono para empresas.

Devolución de un abono adquirido a través de un distribuidor

Si ha comprado su abono en un distribuidor que no sea Adobe, deberá ponerse en contacto con el distribuidor para recibir ayuda.

Cancelar un abono gratuito

No es posible cancelar un abono gratuito durante el periodo gratuito. Si no desea continuar con el abono después de terminado el periodo gratuito, pero ha facilitado datos de pago al canjear el abono, póngase en contacto con nosotros para cancelar la renovación.

Si no hubiera añadido los datos de pago al canjear el abono gratuito, el abono caducará al final del período gratuito.