¿Puedo comprar productos de CS6 si abandono el abono a Creative Cloud?

Puede seguir adquiriendo productos de CS6 en Adobe.com. No es necesario tener un abono a Creative Cloud para comprar productos de CS6.

Nota:

como parte de su abono, los miembros de Creative Cloud pueden instalar tanto las aplicaciones de CC como las de CS6. Consulte este vínculo

Si desea unirse a Creative Cloud, puede ver los distintos planes aquí.