Rendimiento reducido o lento de aplicaciones de Adobe en Mac OS 10.9

Es posible que perciba un rendimiento reducido en las aplicaciones de Adobe al efectuar tareas automatizadas que no requieren interacción directa con el usuario en Mac OS 10.9.x (Mavericks). Por ejemplo, ejecutar secuencias de comandos o acciones en Adobe Photoshop puede tardar más de lo previsto.

Solución: Desactivar App Nap

Desactive App Nap, que es una función de Mac OS 10.9 (Mavericks), que reduce el consumo de energía. Ralentiza las aplicaciones que estén ocultas detrás de otras ventanas.

Para desactivar App Nap, siga estos pasos:

1. Navegue hasta el archivo de la aplicación de Adobe en el Finder.

2. Haga clic con el botón derecho del ratón o Comando + clic en el archivo de la aplicación y seleccioneObtener información.

Elija Obtener información
  3. Seleccione la opciónPrevent App Nap.

Seleccione Prevent App Nap