Busque respuestas a los problemas y las preguntas comunes relativas a la función de actualización automática

La actualización automática está desactivada en las preferencias

La preferencia para activar la actualización automática se desactivará en las siguientes situaciones hipotéticas:

• Si en el sistema no hay instalada ninguna aplicación que admita la actualización automática.
  • Si en el sistema se han desinstalado todas las aplicaciones que admiten la actualización automática.

Si se instala una aplicación que admite la actualización automática, la preferencia para activar la actualización automática se activará.

La actualización automática no está disponible en las opciones de administración de una aplicación

La opción de actualizar automáticamente una determinada aplicación no estará disponible a menos que en las preferencias se seleccione Activar actualización automática. Una vez que seleccione la opción para activar la actualización automática en las preferencias, estará disponible la opción de administrar la actualización automática para aplicaciones individuales.

La actualización automática se desactiva al instalar o desinstalar una aplicación

La actualización automática se desactivará en los casos siguientes para impedir la eliminación de versiones más antiguas de las aplicaciones.

• Si tiene dos versiones de una aplicación instalada en el sistema y desinstala la versión más nueva.

uninstall-newer-version
  • Al instalar una actualización de una versión más antigua de una aplicación.

install-older-patch-version
  • Al instalar la versión más antigua de una aplicación.

install-older-full-version