alert-42x41

Este problema se ha solucionado. Actualice a la versión más reciente de Creative Cloud Packager para recibir la corrección.

Problema

Al implementar un paquete recién creado o modificado de Creative Cloud para Mac en un sistema cliente no conectado a Internet, el paquete da error.

Debido a una compilación nocturna, todos los paquetes de Creative Cloud nuevos o editados desde el 13 de enero de 2015 e implementados en sistemas Mac sin conexión dan error. Un componente compartido que utiliza Creative Cloud Packager ha cambiado. En lugar de utilizar los archivos locales almacenados en el paquete, Creative Cloud Packager intenta acceder a Internet para descargar los archivos. Si no hay conexión a Internet, el paquete da error siempre.

Partes afectadas

Clientes de Creative Cloud Packager para Mac que crean paquetes nuevos o han actualizado los existentes a partir del 13 de enero de 2015.

Partes no afectadas

• Usuarios de Windows: aquellos usuarios que utilizan Creative Cloud Packager en Windows no se ven afectados.
  • Paquetes existentes no modificados el 13 de enero de 2015 o desde esta fecha: los paquetes existentes que se crearon/modificaron con CCP antes del 13 de enero de 2015 y no se han modificado no se ven afectados.
  • Sistemas cliente en línea: los clientes que disponen de sistemas cliente en línea aunque hayan creado o editado paquetes a partir del 13 de enero de 2015 no se ven afectados.

Resolución: situación actual

Adobe incluyó la corrección en la versión 1.8 de Creative Cloud Packager el jueves 15 de enero de 2015 (en un principio, previsto para el lunes 20 de enero de 2015).

Recepción de la corrección

Actualice a la nueva versión para obtener la corrección. En cuanto inicie sesión en Creative Cloud Packager, se le solicitará la actualización.

Permanezca actualizado

Puede permanecer actualizado siguiendo esta página o los recursos enumerados a continuación.