Los clientes de Enterprise con productos serializados actualizados después del 15 de octubre de 2018 se inician como versión de prueba porque nuestro nuevo modelo de licencia es incompatible con las licencias serializadas heredadas. Para utilizar los productos más recientes, debe cambiar a la licencia de usuario designado.  La instalación de los productos más antiguos mediante la serialización sigue siendo válida siempre que su contrato lo permita.

Para obtener información sobre cómo desactivar actualizaciones, consulte "Desactivar actualizaciones y el panel Aplicaciones de los productos de Creative Cloud".

Usuario final

No actualice ningún producto adicional sin antes comentarlo con el administrador del sistema.  El administrador del sistema debe determinar si se le revertirá a la versión anterior, actualizada a licencia de usuario designado.

Administrador de One Console (administrador del sistema)

Tienes tres opciones para restaurar el acceso a las aplicaciones. Los clientes de Educational también pueden tener este problema con licencias de dispositivos. Nuestra nueva tecnología de licencias no admite licencias serializadas ni basadas en dispositivos.  De un tiempo a esta parte, todos los sistemas deberán actualizarse a nuestras nuevas soluciones de licencia.

Migrar a licencia de usuario designado

La licencia de usuario designado aplica una licencia cuando un usuario inicia sesión.  Las licencias se vinculan al usuario individual y pueden otorgar licencias a hasta dos equipos.  Todas las funciones están disponibles con licencias de usuarios designados.

Los usuarios deben agregarse a One Console bajo un derecho de producto y luego iniciar sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud para obtener la licencia de los productos más recientes.

Para obtener información sobre cómo cambiar de las licencias serializadas, consulte "Aplicar y verificar licencia serializada | Creative Cloud Enterprise".

Revertir al producto anterior con licencia serializada

Estamos eliminando la licencia serializada, pero aún se puede usar siempre que el contrato lo permita.  La mayoría de los clientes deberán haberse cambiado a la licencia de usuario designado el 30 de noviembre de 2018.  Las licencias serializadas no serán válidas para ningún producto de Creative Cloud lanzado después del 15 de octubre de 2018.  Puede desactivar las actualizaciones y el panel Aplicaciones en la aplicación de escritorio de Creative Cloud para limitar la actualización de los usuarios finales antes de implementar un modelo de licencia más reciente.  Para obtener información sobre cómo desactivar actualizaciones, consulte "Desactivar actualizaciones y el panel Aplicaciones de Creative Cloud".

Una vez que se haya actualizado el producto, debe desinstalar el producto existente y reinstalar un paquete que contenga la versión anterior del producto con la licencia serializada aplicada.

Importante: La ejecución de la aplicación AdobeSerialization para volver a aplicar la licencia serializada NO concederá la licencia a los productos más nuevos.  El nuevo modelo de licencia NO admite la serialización.  Debe revertir los productos a una versión anterior.

Para obtener información sobre cómo desinstalar productos más antiguos en un entorno administrado, consulte "Desinstalar productos de Creative Cloud".

Archivos de instalación originales

Si tiene su paquete anterior que contiene la licencia serializada, se puede usar para reinstalar el producto.  Desactive las actualizaciones manualmente después de instalar su paquete original.  Para obtener información sobre cómo desactivar actualizaciones, consulte "Desactivar actualizaciones y el panel Aplicaciones de productos de Creative Cloud".

Archivos de instalación nuevos

Puede crear un paquete serializado con las versiones anteriores del producto.  Deberá descargar Creative Cloud Packager y crear un paquete serializado.

Para obtener información sobre cómo crear un paquete en Creative Cloud Packager, consulte "Crear paquetes".

Al crear el paquete:

• Los números de serie deben obtenerse en el sitio web de licencias.
  • Seleccione Licencia de número de serie en Tipo de licencia.
  • Desactive la aplicación de escritorio de Creative Cloud anulando su selección en la pantalla Detalles del paquete.
UncheckCCD
  • Desactive las actualizaciones haciendo clic en Cambiar en la pantalla Detalles del paquete y seleccionando Adobe Update Manager está desactivado... en la pantalla Configuraciones avanzadas. A continuación, haga clic en Guardar.
DisableUpdates
  • En la pantalla Aplicaciones y actualizaciones, seleccione Mostrar versiones archivadas.  Desplácese hasta Aplicaciones archivadas y seleccione el producto de la versión anterior requerida.
ArchivedVersions

Una vez que haya creado el paquete, puede instalarlo manualmente o insertar la aplicación mediante una herramienta de administración del sistema.

Revertir a productos anteriores con licencias de dispositivos

El próximo año se sustituirá la modalidad de la licencia de dispositivos. No se puede actualizar a la versión más reciente con la licencia de dispositivos.

Una vez que se haya actualizado el producto, debe desinstalar el producto existente y reinstalar un paquete que contenga la versión anterior del producto con la licencia de dispositivos.

Importante: La ejecución de la aplicación AdobeSerialization para volver a aplicar la licencia serializada NO concederá la licencia a los productos más nuevos.  El nuevo modelo de licencia NO admite la licencia de dispositivos.  Debe revertir los productos a una versión anterior.

Para obtener información sobre cómo desinstalar productos más antiguos en un entorno administrado, consulte "Desinstalar productos de Creative Cloud".

Archivos de instalación originales

Si tiene su paquete anterior que contiene la licencia de dispositivos, se puede usar para reinstalar el producto.  Desactive las actualizaciones manualmente después de instalar su paquete original.  Para obtener información sobre cómo desactivar actualizaciones, consulte "Desactivar actualizaciones y el panel Aplicaciones de productos de Creative Cloud".

Archivos de instalación nuevos

Puede crear un paquete licencia de dispositivos con las versiones anteriores del producto.  Deberá descargar Creative Cloud Packager y crear un paquete de licencia de dispositivos.

Para obtener información sobre cómo crear un paquete en Creative Cloud Packager, consulte "Crear paquetes".

Al crear el paquete:

• Inicie sesión como Creative Cloud for Education.
  • Seleccione Licencia de Dispositivo en Tipo de licencia.
  • Desactive la aplicación de escritorio de Creative Cloud anulando su selección en la pantalla Detalles del paquete.
  • Desactive las actualizaciones haciendo clic en Cambiar en la pantalla Detalles del paquete y seleccionando Adobe Update Manager está desactivado... en la pantalla Configuraciones avanzadas. A continuación, haga clic en Guardar.
  • En la pantalla Aplicaciones y actualizaciones, seleccione Mostrar versiones archivadas.  Desplácese hasta Aplicaciones archivadas y seleccione el producto de la versión anterior requerida.

Una vez que haya creado el paquete, puede instalarlo manualmente o insertar la aplicación mediante una herramienta de administración del sistema.