Bienvenido a Creative Cloud para equipos. Este documento contiene los pasos de la solución para implementar Creative Cloud para equipos utilizando su infraestructura de implantación existente. La implementación se lleva a cabo mediante la eliminación de los paquetes de aplicaciones de Creative Cloud para equipos como se realiza para los productos permanentes.

Paso 1. Enviar invitaciones a los miembros

El administrador de Creative Cloud para equipos envía una invitación a un ID de correo electrónico del usuario válido. Si el correo electrónico no es un Adobe ID, el usuario debe crear un Adobe ID con este correo electrónico antes de aceptar la invitación.

Consulte el siguiente documento sobre cómo manejar/administrar Creative Cloud para equipos:

http://helpx.adobe.com/es/x-productkb/policy-pricing/creative-cloud-teams---customer.html

Si el usuario no recibe un correo electrónico de invitación, siga los pasos descritos en el documento siguiente para solucionar el problema:

http://helpx.adobe.com/es/x-productkb/global/didn-t-receive-expected-email.html

Paso 2. Crear e implementar el paquete

1. Descargue una versión de prueba de Master Collection CS6 de adobe.com y extráigala. Como alternativa puede descargarla del sitio FTP de Adobe.

Si no está familiarizado con el sitio FTP de Adobe, puede obtener los instaladores de CS6 desde aquí:

2. Instálelo en un equipo con acceso a Internet sin restricciones.

3. Ejecute AAMEE 3.1 y cree un paquete de prueba de Master Collection (seleccione un producto de AAMEE, salvo Acrobat X Pro, para crear un paquete).

Para obtener más información sobre los pasos seguidos para crear el paquete de prueba, abra el archivo “ADOBE® APPLICATION MANAGER ENTERPRISE EDITION” en http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/content/dam/Adobe/en/devnet/crea
    tivesuite/pdfs/AdobeApplicationManagerEnterpriseEditionDeploymentGuide_v_3_1.pdf

Vaya al número de página 34/193 y busque “Creating a trial Package”.

4. Implemente el paquete de prueba en el equipo del usuario mediante tecnologías como SCCM, Active Directory en Windows y ARD (Apple Remote Desktop) en MAC.

Nota:

Cree el paquete para Windows en el equipo de Windows y cree el paquete para MAC en el equipo de MAC.

Paso 3. Activar el software

1. Inicie cualquier producto del conjunto de aplicaciones.

2. Un mensaje le pregunta si desea obtener una licencia del producto o continuar con la prueba.

3. Haga clic en la opción para obtener la licencia e introduzca el Adobe ID y la contraseña de Creative Cloud para equipos para activar el software.

Nota:

1. Acrobat X Pro no se activará porque en estos momentos en Creative Cloud para equipos se ofrece Acrobat XI.
  2. Los clientes tienen que instalar Lightroom, Edge, Muse y Acrobat Pro XI solo de AAM (Adobe Application Manager), ya que estos programas no forman parte de Master Collection CS6. Las herramientas de Edge y Muse son de tamaño reducido.
  3. El cliente puede activar la nube en un máximo de dos equipos con un Adobe ID.
  4. Las actualizaciones que empaquete con AAMEE 3.1 no actualizarán completamente las aplicaciones. Creative Cloud tiene sus propias actualizaciones de funciones especiales que no forman parte de Creative Suite Master Collection (CS6). Por lo tanto, no se pueden ver en la pantalla de actualizaciones con AAMEE 3.1 basado en CS6. Puede ejecutar Remote Update Manager (RUM) una vez que el usuario final haya iniciado sesión en la aplicación con una cuenta de Creative Cloud válida. Luego, al ejecutar RUM, reconocerá la instalación como una aplicación de Creative Cloud y, a continuación, bajará esa actualización específica de Creative Cloud y la instalará.
  5. Para documentos más técnicos, consulte el siguiente vínculo:
    http://www.adobe.com/es/products/creativesuite/technical-resources.html